看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
雖然是還沒有完全確定的事,但已經在打草稿準備提出了(不過應該是不會被回絕才是) 雖然現在講這個可能嫌太早,不過考慮到暑假已經差不多結束,可能還是早點說比較好 至少如果是大學生以上大概還有一兩星期的假期…… 過不久巴哈哈拉板要辦個活動,主題是"進入洛克人世界" 意思差不多是作個跟洛克人有關的創作,然後有加入"自己", 投稿物是文章、圖片、影片都可以 活動開始的投稿期大概從10月到明年4月,所以準備時間上應該是不用擔心 (其實更大的原因是這種活動參加的人數實在是Orz 不長一點搞不好人少到連個名次都排不出來) 文章方面就是故事內有自己的加入,畫圖是有畫到自己等等類似如此 影片類的話,老實說規定的這主題實在蠻抽象的我也搞不太清楚XDD 討論是說影片裡有加你本人出現的畫面就可以,不過沒有也沒關係, 只要有可以代表個人的替代物, 還是我流的註解字幕等有確實表達出個人心得看法之類的就可以 我弄了一個測試影片,給板主看了之後掰過去算OK http://vsmk3.myweb.hinet.net/Rockmantest.wmv 隨便弄的片段,隨便惡搞一下的片段, 然後解釋過去的理由是拿來串場的人物可以代表是我這樣( ̄▽ ̄|||)(凹好硬) 反正到時候基本上大概只要影片裡有點字幕心得還是什麼代表物的, 然後說明文凹的過去大概就沒啥問題吧_A_ 以上的範例只是大致的說明,沒有規定一定要弄成這樣子亂來啦( ̄▽ ̄|||) 而且到時候我正式弄的東西應該是會蠻正經的啦, 其實之前本來就有想再做一個影片的,不過一直懶惰這樣,進度停滯不前XD 而且本來是有想拿來用的音樂的,不過覺得節奏太快太熱血, 光是腦中想像就覺得很不搭 囧a 後來就被我拿去作別的遊戲的影片了 http://vsmk3.myweb.hinet.net/DMC3seMV.wmv 蠻單純的剪輯,連個轉場特效都沒放,弄個感覺當練習的而已 因為以前弄洛克人的幾乎是把整段全塞下去,但這樣實在太冗長了…… 所以試看看我有沒有辦法能用感覺去抓精華片段@@ 其實每次我弄完影片都蠻想問問別人看來感覺到底是怎樣的 公開徵求意見感覺好像怪怪的,但是不說又不會有人來主動告訴我= =; 以上面這個來說像是結尾我故意沒讓音樂對到最後, 讓人物以喊招式名然後剛好打死敵人當Ending 這樣到底是好還不好啊>"< 因為弄正經的我預定會以元祖全部為範圍,然後背景音樂大概會選兩個, 一個會是億千萬就是 既然用眾人公認的神曲實在希望至少能弄到剪輯還合格 囧a 可能我完成一部分後會上來問點意見 最後弄出來的東西大概會比較以偏回憶為主的風格這樣吧 因此內容會弄教科書式的穩定向打法還有上面test影片的那種比較特別的小技巧打法, 畢竟範圍太大我沒時間一個一個去磨動作 教科書打法例如:http://www.youtube.com/watch?v=8snRuN3VBRo
(一代的Boss戰,其實這代Boss戰還算蠻有趣的,被不少人認為最強的閃電人其實打法 出乎意料的簡單) 就這樣,如果到時候真的確定提出的活動通過的話 其他的項目我是不熟,不過影片類的我希望各路高手也能多多參與, 即使是拿以前的作品重新編輯也好 -- ドッペルゲンガー( Doppelganger ) 見た者は死を迎えるとも言われる己と同じ姿をした惡魔 その正体は特殊な光によって生み出される影であり、 そのためこの惡魔自身も影と同じ性質を持っている          ~ 影を操るスタイル、影の分身を生み出し共鬪する。 ~ 圖片存放區:http://picasaweb.google.com/vsmk3analice -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.62.114 ※ 編輯: vsmk3 來自: 218.169.62.114 (08/31 20:58)
FallenAngelX:加入自己…orz 怎麼加啊 出現手跟手把算嗎 XDD 08/31 22:19
FallenAngelX:居然是dragonforce XD 後面加個回音會不會有魄力點 08/31 22:21
vsmk3:算吧 討論是說有本人的東西就可以 目前沒打算規定很嚴 08/31 23:09
vsmk3:dragonforce的歌很熱血啊 雖然每張我都只喜歡前面的幾首XD 08/31 23:11
vsmk3:至於回音有想過但不會弄(炸) 且結尾的音量感覺弄太小了orz 08/31 23:13
FallenAngelX:goldwave就能加回音了 09/01 00:17
vsmk3:感謝<(_ _)> 試看看 09/01 01:24
luken:原PO打那麼棒居然被人說是不是作弊的 真是~"~ 09/02 18:44
vsmk3:也許沒惡意吧 看下面的日文可能是不知道裏技用英文怎麼講? 09/02 22:50
vsmk3:像F大的影片也常被懷疑 往好處想當成是打的好的另類讚美_A_ 09/02 22:53