看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mantour (朱子)》之銘言: : 個人是只會用鍵盤打拉… : 因為用手把我沒辦法一邊集氣一邊跳… : 但是也有朋友是沒有手把不會玩的 : 我覺得手把是方向鍵比較靈活 : 但是像大跳躍、三角大跳躍 : 緊要關頭都常按不出來… : 有用手把的高手可以分享一下使用手把的秘訣嗎 玩洛克人這東西 還是手把比較好用 鍵盤我記得同時執行三顆以上的按鍵時 他不能動作= =" 個人都這樣設定手把: L2:換武器(左) R2:換武器(右) L1:Giga Attack R1:衝刺 上 1:普通攻擊 左 右 4:特殊攻擊2:跳躍 下 3:跳躍 這樣設定還不錯用 尤其是衝刺設在R1時.... 在X6 R1+4狂按=頭目秒殺 超好用=.= 傑洛沒試過 應該也可以 威力不知道有沒有比艾克斯威... 這不知道算不算BUG 有點取消技的味道 光束劍砍下的瞬間 衝刺取消掉 當初發現這招 打X6烏龜時 寶石兩顆不見的第一時間 馬上K.O=.= 真的很婊XD 後面的魔王都用這招玩死XDDDD -- 巧識少女情深種 錯付癡心一場空 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.103.174
CHANNELV:回天劍舞啊! 11/20 11:55
greensky39:4不是特殊攻擊嘛?= = 應該是R1+1吧XD 11/20 14:13
IntelC2D:那個是傑洛用的 艾克斯剛好相反 11/20 15:12
CHANNELV:我玩過Z系列之後也都把dash設在R1了~~太方便 11/20 20:45
YaWilliam:從X3到X8都是用鍵盤~~~= =+甚至是格鬥天王也不例外呢~~~ 11/20 23:09
xxxzero:恩 x4那時候出現取了回天劍舞這個超帥的名字 11/20 23:58
IntelC2D:回天劍舞是哪招?? X4我玩美版的... 11/21 00:14
CHANNELV:就是你2638PO的那篇的台灣板暱稱 11/21 00:42
CHANNELV:要領是絕對不能砍出第三下 11/21 00:43
IntelC2D:原來如此 哈哈XD 剛剛漸漸抓到要領...這招好賤XDDDDDDDDD 11/21 01:40