看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《AALLSS (怎麼有點煩)》之銘言: : 小弟在這個學期跟同學借X8破完之後 : 心中浮起懷舊感,想要搞清楚以前的劇情 : (因為以前都沒在注意劇情,遇到對話就瘋狂按掉) : 所以趁寒假把以前的X系列拿出來破 : 破到X3後發現 : 劇情好像只說到機械蚊子拉傑洛自爆,所以受傷 : 那為啥傑洛沒有辦法用手砲(誤?)了,到了X4就是用光刀 : 是因為凱因博士沒辦法修好嗎? : 如果是的話,劇情本身走向就是讓X可以拿到光刀?? : (也就是把八大殺光前就會先把VAVA幹掉) : 有人可以幫忙回答一下否 : 還有,大地碎裂拳(??)是傑洛的本身技嗎?? : 先謝了 先說好了...X3也有兩種結局喔... 一種是傑洛沒被犧牲,另一種是傑洛被犧牲 差別上...就是再最後一關打西克馬的時候...要是傑洛沒掛她說它會去破壞基地... 然後拿到西克馬病毒的消除程式裝在劍上...朝西克馬(這時已經是病毒了)砍下去 然後兩人就站在懸堐邊觀賞多普拉城沉沒XD 另一種相信大家已經都看到不想再看了... 就是多普拉跟西克馬同歸於盡 接著留下艾克斯一人觀賞多普拉城沉沒XD 所以說...要說傑洛在X4沒手砲的原因主要就是 稻船他們高興啊!!!XD 不過退個100步來想...或許傑洛爲了給艾克斯劍而大破...然後修理完成後又沒有手砲 這個原因比較適合... 但是...爲了要讓X3每條路都可以通道X4上面...大概只能這樣解釋了... X4的傑洛他高興不用手砲跟大地碎裂拳 不然也沒有很合適的解釋了= =" 因為X5的傑洛可以用手砲(有人想說是因為X4以後有人修復嗎= =") 然後跟艾克斯決鬥時又能用大地碎裂拳 (不然那是傑洛用手砲打到地面後在適當的地方上浮嗎?) 然後X5以後...就不是稻船的事情了... 所以X5有一個結局是接不到X6的...就這樣 詳細也要看看公式上是怎麼設定的啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.150.180
gary5034:那招不是叫做真.滅閃光嗎? 01/27 22:22
shuntau:原來如此...但是OMEGA ZERO也會用啊(看看ZX就知道了) 01/28 07:19
Rahthur:X5的會能放大地碎裂是因為病毒關係 覺醒了吧? 01/28 12:28
shuntau:那應該也是本來有裝大地碎裂拳進去...然後不用才對啊 01/29 00:31
julian30320:X4都能用落鳳破了 01/30 19:30