看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
http://www.youtube.com/watch?v=bQLaC-bITOc
====================翻譯麻糬==================== 洛克人X: 故障者超市 <獵人本部席古納斯辦公室> 席古納斯: 好啦小子們 席古納斯: 艾克斯(指)、 傑洛(指)、 和...啊...嗯嗯嗯嗯嗯...(指) 席古納斯: 幹管你是誰! 席古納斯: 我叫你們,因為你們! 是所有獵人唯一在獵人司令部的人, 我需要你們去完成這個簡單的任務! 來! 看這邊! 席古納斯: *翻資料和咕噥* (一鐘頭後) 席古納斯: 西格碼是個同性戀... *玻璃破碎聲* 席古納斯: *翻資料和咕噥* 席古納斯: 蛤? 替......道格拉斯......買一杯咖啡? 席古納斯: 嗯...嘿...等等! 這是一個錯的作戰指示,唔~! 是我的不好! 席古納斯: *咕噥* 席古納斯: 噢...我們繼續! 傑洛: 最後! 席古納斯: 耶...所以,這個任務是有關... <街道> 艾克斯: 買...一個新的...咖啡包......從這個市場? *嚇人的旋律* =殺掉很多你想的...故障者超市= 艾克斯: 去他媽的! 傑洛: *嘆* 傑洛: 嗯好吧,現在我們必須在完成這個不自然的任務之前給每人代號因為這故障者... 傑洛: 我會是"智囊"因為我是我們之中最有腦袋的人。 艾克斯: 那我覺得我是"快樂小子"雖然...我現在並不開心。 *畫面一轉* 電視: 現在就買! 快樂藥丸! 你每天都將~ 會很快樂! 電視: 咿耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶咿咿咿!!!... 艾克斯: 嘿,我正需要吃這個! 愛克塞爾: 是啊...那我好像要再一次的叫..."女孩"吧? 傑洛: 你是在抱怨些什麼嗎? 你說! 的之前的那個事件中讓! 你被假想成一個女孩! 愛克塞爾: 我不是>.< 傑洛: 喔好吧隨便啦,我去那邊...(正常區域) 傑洛: ...艾克斯去...那邊! (玩具世界:D) 傑洛: 和...阿...嗯......管你是誰! 去那邊! (你將會死在這區域) (所以他們分開了) 傑洛: 嗯...到目前為止一切順利...我已經擊敗五十個故障者...這讓我覺得很單純... 傑洛: 我找到花園用具(肥料?)和...一個新的梳子! 耶! (艾克斯在做什麼?) 艾克斯: 嘿!我要叫你泰迪! 和你! 你! 你也一樣! 你! 你! 你! 你! 你! 艾克斯: 你- 你- 你- 你- 你- 你- 你-! 艾克斯: ...你不是泰迪 o.o (愛克塞爾在做什麼?) 愛克塞爾: 我很好! 愛克塞爾: 我還有我的槍跟隨我! 愛克塞爾: 我已經被打倒三次了! 愛克塞爾: 這些故障者不會再攻擊我了! o.o 愛克塞爾: 啊! *女孩尖叫聲* 愛克塞爾: 把這拿開!! 嗚! 啊!! 啊啊阿阿啊!!! *嬌喊* (幾鐘頭之後) 傑洛: (嗯...我很懷疑愛克塞爾已經死了...) 愛克塞爾: ...嗨傑 傑洛: 啊--------*女孩尖叫聲* 傑洛: *喘* 別再這樣嚇唬我! 愛克塞爾: 哇嗚...我不是唯一的女孩 艾克斯: 嗨大家 愛克塞爾&傑洛: 嘎啊---------*女孩尖叫聲* 艾克斯: 嗚喔...女孩們...隨便啦,你們有看到任何咖啡包嗎? *蛙鳴* :D 傑洛: 操! 為什麼我們還要繼續這愚蠢的任務? 愛克塞爾: 我們要強迫去做? 傑洛: 我們現在有三個人而他現在只有單獨一人,他怎麼強迫我們?! 傑洛: 我說...由我們來接管獵人基地吧! >:) 艾克斯&愛克塞爾: 咿耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶咿咿咿咿咿!!! 旁白: 所以我們的英雄們回到了基地並且將席古納斯塞進咖啡包(?) 艾克斯: 好笑! 我覺得我們忘掉什麼事或什麼人... 打到一半斷線...- - 附上艾莉亞的性感短片XD http://www.youtube.com/watch?v=NwKHm2JkUYU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.66.68.16 ※ 編輯: chodaict 來自: 61.66.68.16 (02/27 11:38) ※ 編輯: chodaict 來自: 61.66.68.16 (02/27 11:44)
likicy:這個好XD~~推一下.. 02/27 13:10
qama:AXL要複製要先打爆敵人吧?@@ 不過我還是想說GJ(鼻血 02/27 13:26
※ 編輯: chodaict 來自: 61.66.68.16 (02/27 14:10)
jonsauwi:XDDDDD 02/27 16:03
chodaict:轉錄至看板 joke 02/28 13:29