看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Sirenrock (Hunter vs. Raven)》之銘言: : X6...會不會太難了一點 : 在下全破過元祖四代 X1 X2 X3 X4 : 但覺得X6的關卡 好變態 幾乎是不失血一定不會過 失了血也不一定過得了 : 就算用模擬器玩 使出SL大法感覺還是很痛苦 多死幾次吧... 像我的話我是3年前才碰X6的 現在有幾關我可以練到不失血過關(打頭目還是用很無腦的方式打...所以會失一點血) : 蜻蝏關的螳螂 蜻蜓的武器可以把螳螂根除掉 (不過也得先打的到蜻蜓才行) 不過請放心...蜻蜓關算是裡面最簡單的一關...我個人覺得 : 背後有大機器人的關卡 那個玩困難模式超級歡樂的XD 乖乖用劍砍爆敵人吧!!! 尤其是傑洛...其實傑洛的劍並沒有變弱...是敵人的防禦力普遍太高了 : 還有某關人質都在很窄 上下都有針的通道裡 用無敵時間去救吧=3= 我承認拿鎧甲的通道比較難搞而已 : 火鳥關的甜甜圈(這個我完全不行 頂多用G 凹一次爆) 但連續來兩個就... 有噩夢病毒可以幫忙補武器能源啊 : 某關的圖騰空間 裡面有些地方總覺得沒辦法過去 多繞一繞...要是出現大鐵塊的話用鯊魚的武器去打 : (大洞的上方有個柱子 這...要能跳過去黏柱 下落 空中衝 : 再跳 再黏柱 才過得去吧? 但最後兩項根本辦不到阿...空中衝完就.. : Chu..Chu..Chu... XD) 這個...多練習吧=3= : 還有 洛克彈很小顆 集氣後更小顆 滿難打到敵人的 該不會你用了飛鷹鎧甲吧? 還有劍士鎧甲是要按上才有大劍可以用 : Zero的刀破壞力感覺也變小了... 不會不會...那是你的錯覺!!! 我反而覺得X6傑洛的劍還蠻方便的說 : 請問這些地方 大大們都怎麼過的呢? 多死幾次吧=3= : 還有X5(我沒玩過)以後都這麼難嗎? 關卡不難... 直到進入零空間之前... : 總覺得X4玩起來滿有挑戰性但好像不會這麼麻煩 是這樣嗎? X4反而是裡面最簡單的一代... 也是個人觀點 : (個人觀點: 超大的洛克彈 Zero的超強光刀 真是爽度滿點阿~) 原來你是拿電磁砲裝備的啊=3= 下次可以試試看拿4顆充電砲的那個裝備 最後...想玩素身的玩家可以先從X4開始測試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.26
miner7382:我絕得X4的4連發飛彈比大飛彈強好多=.= 03/30 08:44
Sirenrock:多謝你的回答 我會多試幾次的T_T(讓我想到某空氣人動畫) 03/30 10:33
Sirenrock:http://tw.youtube.com/watch?v=jpq_SJAcB6Y 剛找到的 03/30 10:43
Sirenrock:影片還滿強的 看來我該好好練練了(努力敲鍵盤中...XD) 03/30 10:44