看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cyberrush (武當松島風)》之銘言: : 大家都知道 如果X6打爆海馬 : 就可以直接衝祕研所了 : 可是我想知道 : 有沒有人能直接一開始就打爆海馬 : 然後直接衝祕研所 : 後來我想想...祕研所一開始那道刺牆好像沒有就辦法過了.... : 有強者在最少的裝備或過最少關卡下 : 能直衝到小西的嗎? 我不清楚 擁有最少裝備的定義是什麼 過最少關卡的話...頭目完全不要打 拿SHADOW就好算嗎@@? 零件...拿需要的 等級練到UH= =" 愛心一個都不要拿 如此應該不會很困難吧!? --
tsubasa6405:Manny的守備是襪迷永遠看不膩的樂趣...不歡樂退錢XD
beckli:Manny守備通常應該是進烏龍大匯串之類的
tsubasa6405:看他的守備是樂趣....連suck都罵不出來的喜感
ramiraz615:他守備是紅襪的一絕阿XD
Jimmy74:率性才叫真男人阿 多少人對紅襪不離不棄就因為Manny阿XD
iamokk:Manny怎麼可以這麼有喜感..看到他就覺得心情很好
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.176.218
world9918:練到UH....要9999魂啊 到3000魂後半關卡就開了 09/10 01:13
ultmtsc555:9999再去呀@@ 09/10 09:10
cooxander:意思是說 練到9999就不算直衝了= = 09/10 09:54
oo2830oo:用BUG就不需要9999了 09/11 01:00
Append:不過還是要GA才能多帶一顆心... 09/11 01:08
Append:但是 唉 不覺得都拿了這麼多晶片 哪裡直衝了阿....||| 09/11 01:09
Append:像是那個High Jump藏在那個鬼地方 ....還是得用裝備或武器 09/11 01:10
ultmtsc555:我記得裝DASH似乎就夠了= =" 09/12 10:31