看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
: 鍵盤測試的結果,X6因為收發刀速度快、動作格數少, : 所以同樣的取消速度可以打出更多的有效攻擊 : x5x4的刀動作下來之前,會有比較長的一段動作時間是沒有傷害力的 : 萬一在這個傷害動作出現之前做了取消技,那就會發現你取消成功, : 但是沒有給頭目傷害 : X6這段時間就相對短(幾乎沒有?) 所以每一下取消都很有效 : 我是想到了之前有比較過X5沒有學習疾風以前的斬速 跟X4的回天劍舞之間的差異 : 我只能很不負責任的說 我的印象中是X4比X5還來的難使用,而且是在手把的情況下 : 但是我手邊沒有手把可用,也沒辦法馬上跟你報告測試結果, : 但鍵盤的使用結果是:硬直時間差不多(自打了一嘴巴XD : 看來是我用手把的功夫還不到家吧 orz 我一直以來都是認為手把的回天劍舞比較難使 : 而且是X4使用難度略大於X5的 : 看來是我比較少碰X5才作的錯誤判斷 抱歉 orz 其實x4x5那不算是沒有傷害力的時間,而是因為那時傑洛的光劍是會變形的,從出手到 砍中這段時間有一小段是劍刃還沒碰到敵人,所以才没有傷害判定,要等到劍揮出超過 三分之一劍刃接觸到敵人才會開始扣血 但是x6傑洛的光劍變成jedi那種螢光棒的款式,沒有拔劍彎曲的問題,所以反應時間就 更快了 -- C'est la vie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.193.226
KOK0816:說了那麼多..我還是弄不成功是"前前砍 前前砍"這樣按媽? 02/17 13:56
KOK0816:可是這樣不會是只單按"砍 砍 砍"間隔時間大點就可以了嗎? 02/17 13:57
KOK0816:感覺加按了"前前"損血速度跟間隔性的"砍 砍"差不多阿.. 02/17 13:59
KOK0816:或是兩手都要放在按鈕建"衝砍衝砍"這樣按呢?這樣又很不順 02/17 14:01
KOK0816:手..常常手移過去準備好頭目就跑掉了..不如乖乖正常方法打 02/17 14:02
FallenAngelX:不要用前前啊 不是有衝刺鍵嗎XD 02/17 14:04
colan8:所以X6影片某些部分是背對著頭目在取消....判定很詭異 02/17 20:41