看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ainamk (腰包王道)》之銘言: : ※ 引述《Arvin199 (真正的期待不客氣)》之銘言: : : 剛才逛youtube發現的 : : 爬過文沒有看到 想請問一下這兩款遊戲玩起來如何~ : : 1 Super Adventure Rockman : 洛克人大冒險 : 不看劇情的話其實算不錯 : 不過這個作品是劇情暴走之後才請稻船出來收尾,所以…劇情看看就好吧 : (稻船自己是表示這個等於是在消費洛克人的作品就是了) : 他的價值是在全長一小時半的動畫 疑? 這片劇情有什麼問題嗎? 不知道能不能說清楚一點,有捏也沒關係 我對這款劇情沒啥印象,應該說沒劇情可言吧XD 我對這款的印象與其說是遊戲不如說是"幼教軟體" 遊玩時間很短,而且也沒什麼重復遊玩的價值,真的是單純收來看動畫而已 20周年紀念公本上連官方都說這款是"黑歷史" 除非有愛,否則不建議收 : : -------------------------- : : 2.Megaman Powered Up : PSP的洛克人洛克人 : 注意代理的中文版是不完全的 : 挑戰模式100關+蘿露的12變化(還是更多?忘了)+無裝甲的洛克 : 基本上是很多好玩的小要素存在 : 日版最近有出best所以應該不難入手 其實日版很難找到現貨 350元的亞版幾個月前店面上都還有看到,但最近好像銷光了? 這款非常推薦,是款玩過的人都說好的遊戲 可惜叫好不叫座. 中文版不完全指的是半吊子的中文化介面吧? 這款很詭異的地方是只有遊戲選單是中文化的, 遊戲內容和過場劇情都還是日文. 能買日版是最好 : : 想請問其中的時間人與油人 : : http://www.youtube.com/watch?v=YKIr4cxEP2k&feature=related
: : http://www.youtube.com/watch?v=zfL5NoUMvbU&feature=related
: : 是當年一代公司忍痛砍掉預算的原角色嗎? : : 還是是之後追加呀? : 新的追加角色 : 1代砍掉的兩關,其中一關是黏膠人,另一關還沒有開始設計 : 有賀在編輯R20時說黏膠人的原稿好像不見了,稻船也想不起當初的設計 : 所以這隻復活的機會不大 如果真能復活,R9裡就會讓他出來了 稻船何必再生一位插頭人XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.33.65
garygod:再生一位插頭人的意思是指 其他角色都不是新創的嗎?@@ 04/01 20:36
smallhorsex:插頭人是R9裡唯一一位由稻船親自設計的BOSS 04/01 21:26
qama:原來Splash Woman不是喔@@" 04/01 22:17
RuinAngel:我有玩.. 從頭到尾用blues的盾就破了,比所有的弱武好用 04/01 23:28