看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Icaretms (Icaretms)》之銘言: : 前幾天終於入手X8... : 恩 畫面良好 也沒其他問題 : 光是測試關卡就讓我死了三次...我想是3D畫面還不習慣 : 結果八大全部打一次 我居然一次也沒到boss面前過...囧 : 那個熊貓...我光在無限打機器人那裡就棄權了... 新手裝的話用艾克薩爾,一進去就離開機器人,躲在最左上角牆壁,然後向右下連射 就死光了,還可以賺無敵連擊。 有西克馬大劍的傑洛的話,狂砍但是要閃機器人攻擊,不損血可以得到最高評價唷 : 水母...眼花淆亂 這關只能練習,練習什麼?練習記住能量球的位置,每一個能量球都吃到的話, 就能一直衝刺,衝到水母後面狂打,很快就過了。這關時間花得越少評價會越高。 : 雪關...看來我不太擅長賽車遊戲 這關重點再使用衝刺的時機,好的衝刺可以閃過後面的來車,而且配合連打, 能有效賺到高次數的無敵連擊,衝刺當然不是直線亂衝,要左衝右衝, 不過歷來賽車關的秘訣都是多練,所以多練吧孩子 : 金屬關...光在打小機器人boss我就掛了 一開始只往右逃,一損血就換人,讓受傷的回血,建議要有傑洛, 因為忙著逃跑的你很快就要遭遇下一個敵人,沒有很多時間讓你慢慢射或是集氣。 到最右邊有個開關,打開關就可以尻爆那隻機器人的頭,然後他就逃走了,後面就簡單了 : 還有算是還滿簡單又好賺的重力...後面那五個箱子是怎樣Orz 可以這樣一直長刺捉弄人 : 嗎 囧 那個規律隨著不同難度是會變的,但是每個難度的移動模式都是固定的 挑一個你喜歡的難度,然後背下他的移動順序,思考一下就過啦 : 黑暗...真的是機八 這邊有種小小的飛行警備機器人,觸動他的話他會叫一堆飛行小機器人出來, 這時候用艾克薩爾,空中掃射,高度是飛行機器人援軍一飛上來的高度, 然後快掉下去就趕快再跳上來連射,可以無敵連擊999唷 然後黑暗中就閃探照燈就好了,練吧。 PS如果有長刀或是西克馬大劍的傑洛,故意觸動探照燈,然後瘋狂使用空圓舞 這樣一出來的機器人就被你打爆,但是空原舞時就算西克馬大劍也不會破防。 因此機器人隊長是不會死的,可以有無限的敵人讓你賺無敵連擊999唷XD 怕暗的話,先去打水母,拿到電力武器後再來這關打發電機就行了 : 火關...再跳來跳去那我就棄權了Orz 艾克薩爾配傑洛是首選,小朋友下樓梯通通讓艾克薩爾一個人玩就好啦 艾克薩爾在空中攻擊不是會停頓一下下嗎? 所以你在空中就瘋狂連點攻擊鍵 注意!是連點攻擊鍵,不是按住喔,按住的話一定時間後就會掉下來了。 連點的話是會不斷的在空中停頓停頓停頓停頓... 這樣就變成很緩慢很緩慢的落下,這樣很難摔死吧? 我用這招玩火雞的獎勵遊戲玩到好幾萬了XD 其他關卡就讓爆發力強的傑洛去玩吧,但是遇到滿滿都是刺卻還要往下跳的, 就換艾克薩爾,用上面那招緩緩降落,真的是很難摔死。 : 向日葵...我到第三個測驗就掛了Orz 這關等傑洛拿到長刀或是西克馬大劍,保證你每次都可以遇到剪刀人。 : 怎麼這樣... : 結果我的AI資料都賺到快兩萬 傑洛斬擊UP2 生命UP2了我還是沒破任何一關阿...Orz : 好歹我X6都破過了說= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.74
bob770717:可惜的是,好像只有剪刀人這個隱藏關卡? 04/25 11:07
gericc:我頗喜歡X8 Zero的長刀 真的頗好用的 04/25 13:50
Cyfloel:對,只有剪刀人,真的很可惜呀 04/28 01:12
bob770717:要是進入異常資料庫中是從剪刀人那關一開始不知道會怎樣 04/28 07:08
bob770717:不過換成氣力人,應該就有點無聊了...瘋狂軌道 04/28 07:09
gericc:三葉蟲就掛網賺金屬啊 04/29 23:58
Solid0516:什麼時代了還在空圓舞,那叫"螺剎旋" 05/03 03:47
bob770717:三日月斬 05/03 21:37
rockdanger:明明就是同一招阿,幹麻記那麼多名字 05/07 09:13
world9918:名字暫停選單內都寫的很清楚了 雖然很像但其實不是同招 05/10 00:54