看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
現在又另外卡了第17項 昨天的我解完了 = =" 巴哈上面資料 ║威利城第一關《龍捲暴風2次》                   ║ ║      《混凝土射擊1次》                  ║ ║      《萊西跳台3次》                   ║ ║      《萊西飛艇1次》消耗能源2格             ║ ║威利城第二關《雷射三叉戟5次》                  ║ ║      《萊西跳台1次》                   ║ ║威利城第四關《混凝土射擊1次》                  ║ 但是我壓的比它少卻失敗了 上面總共14次 我壓到只用12次武器 威利2 4的魚叉*5跟水泥*1一定會用到 2的中間要用水泥的我改成用龍捲*1跳上去 1的話一開始最右邊龍捲*1 上去第二個房間使用RC*1 在上去用RJ*1飛到中間之後用防刺*1衝到底 再來有岩漿的地方使用RC*2過 最後有個長刺使用防刺*2硬衝 結果失敗了 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.20
RM9:應該是算特殊武器使用次數 不是算用了多少能源 03/30 22:50
LazyMind:有公開說幾次嗎? 剛剛一次解04 14 16 03/30 23:33
LazyMind:有打到小兵我自己知道失敗 可是吃補血那個就不明原因失敗 03/30 23:33
LazyMind:一個都沒吃到 結果只解到04 = =" 03/30 23:33
LazyMind:順便問問看 插頭人那關的影子掉到洞裡算殺掉嗎? 03/30 23:36
RM9:到洞不算 但是據說他撞到刺會算你殺的 我當初沒注意這點過了 03/31 00:29
RM9:後來才看人提起 03/31 00:29
henry1234562:有幾個擋在路中央只能用蜜蜂移開的補血 03/31 00:37
LazyMind:我也移走了 不是只有威利3有一個檔路而已嗎? 03/31 00:39
LazyMind:我只有威利3往上飄那邊誤殺了夾娃娃 = =" 03/31 00:40
※ 編輯: LazyMind 來自: 140.115.205.20 (03/31 16:58)