看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lu3yao (放空之神)》之銘言: : 最近在挑戰九代的challenge list : 但是有些條件真的很詭異, : 想請教一下各位是怎麼達成的? : 4.BUST A MOVIE-洛克砲一次都沒有射偏的狀態下全破 : 感覺這要用三叉戟取代洛克飛彈才行? 因此 可以和不打倒多餘敵人的成就一起解 既然沒有攻擊 就不可能射偏 只有第一關打水花人拿三叉戟 之後全部用三叉戟打王 小兵全部略過不打 這個要注意一點 威力第一關王的鐵球跟第四關的蛋用洛克砲打到都會算失敗 : 6.BANNY JUMP-單一關卡過關時跳躍次數在50以下 : 是不是"落下"這個動作也算在內? : 我過了幾次水花女跟水泥人的關卡,很確定只有50跳以內的說... : 還是我定義錯誤? 是要連打倒頭目都包括在50次以內嗎? 理論上最簡單達成的是 銀河人的關.. 一堆梯子給你爬 整關可能連30次都跳不到 打王更是可以直接站著換血幹掉他.. : 8.DOUBLE TROUBLE-全破時每個關卡都去過兩次以上 : 這是包含威利關卡嗎? 所以是每一關都要故意死掉重來一次? 威利關不用 : 15.ENCORE-只使用一種特殊武器突破4個關卡 : 感覺應該是用三叉戟來破關, : 問題是常常到頭目房間後能源就不夠了...無法只用三叉戟打贏頭目 orz : 有什麼好對策嗎? 同最上面的 只要所有小兵都不打 只在對王時使用特武打就行了 : 32.LAST MAN STANDING-每關的頭目都在HP剩1的情況下打倒 : ....這是包含威利關卡的頭目嗎? 會不會太困難了點... 這個難在有幾隻王的所有攻擊傷害都是偶數 而滿血是28... 必須要熟悉王的所有攻擊傷害 才能精準的達到 1滴 : 42.QUICK DOWN G-10秒內打倒 銀河人 : 他在上面飄啊飄的就已經超過10秒了orz 他不是每一次都會直接飄上去的 而且水泥打七發就贏了 很容易的 : 很有疑問的大概就是這些, : 唉 為什麼不是九代的頭目們加上十代的系統呢 / \ : 九代的頭目與武器真的很討喜啊 : 反觀十代...除了三刀流以外什麼廢物武器都有..... 十代武器只是不直接而已 會用的話 只有羊毛算是效率最低的武器 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.168
lu3yao:感謝你!好詳盡啊~ ^^ 04/29 11:16
aaronpwyu:RM9的挑戰實在很血尿.... 04/29 11:57
RM9:Mr.Perfect最恐怖 其他我倒是覺得蠻有趣的 04/29 12:08
aaronpwyu:我只解了70%還是60% = =" 剩下的不想折磨自己 XD 04/29 12:09
henry1234562:我是剩下perfect還有last man兩個..解這兩個很累 04/29 13:31
LazyMind:我剩perfect了 last man看巴哈攻略打還滿簡單 XD 04/29 13:59
shuntau:三刀還好啦!!當成近距離武器就好啦 04/29 16:51
shuntau:羊毛難用+1 04/29 16:51
lu3yao:自己補充一些其他條件 PEACEKEEPER(佛心洛克人)在有中頭目 04/30 15:45
lu3yao:的關卡 要是打完中頭目後GAME OVER 那就算失敗了 因為中頭 04/30 15:45
lu3yao:目的關卡要一次打完 不然就多了...剛剛沒拿到的經驗Orz 04/30 15:46
lu3yao:這兩天從十幾%衝到現在82% 還得繼續努力... 10次破關都還沒 04/30 15:47
lu3yao:達成 30次破關還遙遙無期...還有一天破五次也很煩... 04/30 15:48
RM9:一天破五次很EASY的 主機時間設定一下就OK XD 04/30 17:46
RM9:我Xbox360平常不上live 用完拔插頭 所以時間都在同一天... 04/30 17:48