看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zaxavier (FUCK YOUR SHIT)》之銘言: : 我發覺X3太多迷,請各位多包含,不好意思問太多問題XD : 1.請問X3多普拉博士的火燄防護罩在什麼情況下是可以用子彈穿透,有什麼條件? 無法穿透 : 2.之前有人在版上問X3VAVA關卡中的電梯在什麼條件下才會啟動,我還是看不懂? : 麻煩各位大大告訴我。 再進入VAVA關之前先擊敗獵人殺手1或2其中一隻 (獵人殺手名字忘記了金色盔甲還有胖胖的那兩隻) : 3.還有X3中有一個會發飛彈和丟炸彈的小兵,在什麼情況下是會退化成綠色的小兵。 擊敗爆炸黃蜂 : 4.X3換傑洛破關如果被打爆有方法再復活嗎? 不會 : 5.X3蜻蜓關升降台是怎樣才會出現? X3沒有蜻蜓關卡 : 6.X2反擊獵人拜歐倫VIOLEN,他的鋼鍊球攻擊好像不規則,要怎麼閃,我看過神人無損打 : 敗,有什麼預測方法? 憑感覺預測,還有他的鋼鍊球其實是有規律的 : 7.X2薩凱斯博士SAGESSE第一與第二階的攻擊要怎麼閃?熟練嗎? : 8.岩男X2與X3的中途BOSS是隨機出現在八大關卡嗎? X3 是隨機遇到 X2在關卡選擇時候就會顯示他們跑到哪個關卡去了 : 玩岩男X1~X8(沒有X7)系列心得:各人認為容易損血的BOSS(除了西克瑪,露明尼) : X1:魚雷章魚、蜘蛛、鐵夾鍬型蟲。 : X2:蠍子、反擊獵人 : X3:鯰魚、劇毒海馬 : X4:火龍 : X5:閃電烏賊,海潮鯨魚(刺刺)、黑泥怪(雙面夾擊)、紅眼 : X6:全部+關卡 : X8:烈焰火雞、冰冷雪人+水母關 : 這個看看就好 : 分享:岩男X6(PC)貝殼關,要到第二關的轉換器上面有一隻夢魘,若靠近它(不被打到)然後 : 再碰轉換器之後,在出現LOADING的同時會聽到我方的絕叫N次(被夢魘╴╴) -- ▅▃ ▍ ◣ ▃▁ohn112136 ? ◤ ◤▊▍◥▍◣ ▃▄ ◢▃▅▃◢▄ | ▌ ▂_ ▂ ▕▋◢▍▼▅▃▁=◤ ▔◥]◢◤ ◤▊ ,▊ ◢◢◤ ▊ ◣ ▔▼ ▊▲▍◥\ ▄◤▃︽ ◤ ▼▄◤◤▕▍◢ ▂▅▃▅:◣▼▍▲ ? Pride 、 Wrath 、 Envy 、 Lust 、 Gluttony Sloth 、 Greed -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.143.151
zaxavier:D大我玩pc版素身發3等砲可穿越喔。 07/28 22:08
ainamk:2錯了 打倒鯰魚就會啟動電梯 07/28 22:17
ainamk:多老的那個東西確實偶爾會可以打穿 但是條件我摸不出來XD 07/28 22:18
ainamk:我的經驗是只要有打穿過 該場戰鬥就都可以打得穿…詳細不明 07/28 22:19
mylife2001:2不用打倒鯰魚也可以進VAVA關喔 我都是VAVA鯰魚一起打 07/29 00:15
Danceinfly:剛剛在去重打一次電氣鯰魚擊敗後電梯還是一樣不會動耶 07/29 00:17
Danceinfly:m大 原PO意思是指VAVA關裡頭的電梯 07/29 00:17
Danceinfly:現在去測試怎麼打穿多老的防護罩... 07/29 00:18
Danceinfly:乾 打了快半小時就是打不穿 07/29 00:46
Flashback:#1A_NLyQN FallenAngelX的影片有打穿 07/29 08:48
Flashback:不過我也打不穿...不知道是不是集中時機不對 07/29 08:48
Flashback:還是要先在地面偷打一下才能成功? 07/29 08:49
zaxavier:我的結論告訴我有手部穿不過,沒有手部就可以穿過。 07/29 10:25