看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
The Day of Σ http://www.nicovideo.jp/watch/sm1487040 萊德博士臨終前 還是抱病想完成X X在被封印前說 它一定會善用它自己的力量 --- 之後凱恩博士挖到X 並用它的技術製造思考型機器人 Σ等都是他的作品 之後成立了機械警察部門 專門對付非正規機器人 小倆口當然是Σ的手下 但是 和一般專門做出來戰鬥的機械警察們不同 X看到人質 會有猶豫的時候 甚至會思考非正規機器人到底是怎麼來的 並不是所有的非正規機器人都是程式錯誤 也有的是自己的意願 像VAVA... 凱恩博士和Σ也常常聊X 凱恩博士也說 希望看到思考型機器人和人類 全新的關係 但是自己應該是無法看到 這時 Σ下了決定... 在一次的不明非正規機器人破壞事件中 兇手搶走某大樓控制權 並把裡面的機器人針對要害的一擊打倒 之後各地暴動 期間霸法也被放走了 在發送暴走非思考型機器人操控訊號的地點 就在飛彈基地 X和Z在這看到隊長Σ Σ想從背後對他們偷襲 但被Z看穿 可是Z還是被抓住 X連阻止都沒辦法(其實是沒有辦法 手都脫落了) 就眼睜睜的看著Σ按下飛彈按鈕 襲擊各地...... 凱恩博士:「由人類所創造,具有超越人類可能性的存在…思考型機器人…」 「這是人類的傲慢嗎,不…」 (凱恩在閃光中消失~) 在回想起和湯瑪士.萊德博士的約定 X用左手傷了Σ的眼 用完動力在原地 之後Σ滿足的離開 並為了思考型機器人的進化 而成為X的敵人... PS:8大會加入Σ的原因...1.好玩 2.我只會戰鬥 3.Σ決定的 應該不會有錯吧(疑惑) 4.我只會戰鬥 5.什麼都別說...(無奈) -------- 霸法篇: Σ為了讓X現出真正的實力 而放了霸法 希望他加入打倒X行列 http://www.youtube.com/watch?v=gU_gHwjiun8
可是霸法不認同 他認為能改變世界的 能讓機器人進化的 應該是自己 於是... http://www.youtube.com/watch?v=USYi4WO0-bY
8大都很遵守Σ的指揮 守在原地不讓敵人(X)入侵 對於應該是同伴的霸法 出現感到意外...在到Σ前.... 最後還是被小倆口打倒了 霸法「我試著跟X打過了...但我就是不懂...為什麼會是那傢伙 那傢伙...是具有什麼力量讓你選擇他」 Σ 「霸法啊 你原本到底打算想幹嘛?是想以非正規機器人獵人 的身份跟我對抗嗎?還是想來投靠我,屈服在我之下呢?」 霸法「你問我想作什麼...?」 霸法「這個嘛...到現在...我也搞不懂了...」 Σ 「把霸法回收了」 霸法「世界會變成怎樣...原本就不干我的事... 我只是想打倒X...讓我獲得承認而已... 就只是....這樣而已... 我的名字...是霸法... 我…… 我…… -- 水無燈里:「閻魔愛小姐的划船功力好好喔!」 愛:「哪裡!還比不上燈里前輩!要不要死一次看看?」 小野塚小町:「喂!前面兩位!不要搶人家客人阿!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.101.214
yuizero:反亂來源:凱恩 幫兇:Σ 11/28 12:11
yuizero:霸法:為什麼~為什麼你只看著X 而不看看我 難道我比X還不如 11/28 12:11
xavier0331:(Σ下了決定),這句話讓我不知道老西到底在想什麼? 11/28 12:17
xavier0331:老西會反叛原因很多,到目前為止CAPCOM沒有正確回應。 11/28 12:18
fly9588:總而言之霸法就是個傲嬌。(蓋章) 11/28 12:36
rockmanx52:The Day of Sigma是一部吃書吃到天際的OVA啊_A_ 11/28 13:16
LADKUO56:IHX把以前的設定全部吃了 但可惜沒辦法看到新版的設定 11/28 13:22
LADKUO56:的X系列 應該蠻有趣的 11/28 13:22
ssarc:凱恩:我想看到全新的關係... Σ:主人和玩具? 了解 11/28 13:23
pcs80806:VAVA這角色比AXL有趣太多了..喜歡他勝過Z 11/28 13:48
pcs80806:如果說Z是布魯斯 那VAVA就是佛魯迪 11/28 13:49
xyzbug:西格瑪: 為什麼你要用你年輕的樣子來製造我! (宣布反叛) 11/28 13:49
world9918:IHX系列當外傳看看就好 不在跟原本的X系列混在一起看 11/29 10:29