看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ChrismasKiss (冷血 無情)》之銘言: : 最近在玩R&F : 用佛魯迪玩 : 結果玩到國王城第二關的戰車就卡關了 : 一直都打不贏 : 請問戰車要怎麼打? : PS:佛魯迪裝了威力砲變的好IMBA阿 洛克哭哭 武器切遙控地雷 (裝備那邊裝省油器 另外可以準備底力零件 打的時候可以自殘放血+傷害) 頭:先黏 他開蓋子就炸下去 引爆瞬間暫停 去切底力零件 讓地雷炸更大XD 輪子:非必要 但是炸了他就不能暴衝 機關槍:比較頭辦理 但是要記住 他要開槍的時候別亂動 他彈道是跟著你走的 最低角度打不到 他就會一直後退 門:照舊XD 只是注意跳出來的玩具兵 兵死光或是跳出五個之後 戰車就會飆過來把你A過去 (有拆輪子的話 他就飆不動了 另外可以騙他接近角落 這樣就能地雷連炸) -- 測驗自己是否為岩男(控) 1~3 輕度 4~6 中度 7~9 重度 10~12 喂喂,警察局嗎... 1.喜歡鋼彈和超級機器 5.想摸機娘 9.頭上有偵測 4 6 8 的天線 2.喜歡4和8 6.被至少99個人叫"岩男"過 10.有超過23G的TS和機娘圖片 3.幹掉30套以上射擊遊戲過 7.對不是4 6 8遊戲沒興趣 11.看過大小機娘的內褲 4.CAVE系射擊遊戲 8.射擊系CAVE遊戲 12.4 6 8不限制體型 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.207.55
xtimer:簽名檔裡 什麼是4 6 8阿= = 02/26 04:03
zhaomine801:第6.是指COS過岩男嗎XDDDDD 02/26 10:50
superrockman:這不是我設計的 XD 要就去問希洽的海豹XD 02/26 17:44
namgal321:我簽名檔一個都沒有 = =a 02/26 18:12
namgal321:這應該是在測蘿露控吧 02/26 18:12
mrCYC:挖哩! 我有4跟8還有2 ˊ口ˋ (我是怒首領蜂迷~) 03/06 23:20
mrCYC:( 應該說 CAVE的彈幕遊戲我都喜歡! ) 03/06 23:21
mrCYC:( 像是 決心死標、蟲姬、聖戰之翼、死亡微笑 ) 03/06 23:21
mrCYC: ^.^ 03/06 23:21