看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《honeydog7772 (哈尼狗)》之銘言: : 想請問大家一下 : 關於洛克人與佛魯迪裡頭有關海盜那關 11 Pirate Man.mp3 (這個檔案) : 我覺得音樂滿好聽的@@ 想請問有沒有大大有洛克人系列的音樂檔呢? : 就是mp3檔之類的 還是有沒有網站可以抓呢@@ : 有沒有大大可分享一下 謝謝!! 洛克人與佛魯迪的音樂 http://0rz.tw/t422e 電玩音樂收集站 (R開頭的全遊戲mp3) http://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/browse/R FC SFC GB X EXE Zero 全都有 只有 R9&10 沒有 -- 當他們關掉MegaUpload的時候, 我保持沉默;我還有FileSonic檔案刪除 即將關閉 當他們關掉FileSonic的時候, 我保持沉默;我還有FileServe檔案刪除 即將關閉 當他們關掉FileServe的時候, 我保持沉默;我還有MediaFire90天內將被傳喚 當他們關掉MediaFire的時候, 我保持沉默;我還有BT1/24日本韓國準備開始管制 當他們關掉BT伺服器的時候, 我已一無所有了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.233.34
henry1234562:R9音樂很棒阿 04/15 18:12
wo2323:Magic Man 鋼琴版 04/15 18:17
※ 編輯: wo2323 來自: 111.240.233.34 (04/15 18:21)
Asbarla:噢 原來是這首阿 04/16 11:05
honeydog7772:感謝 我發現洛克人很多音樂滿好聽的 04/16 15:20
Asbarla:光聽純背景音樂 腦海中就會出現戰鬥的音效 (ex:集氣炮射出 04/16 16:46
Asbarla:小兵被打敗的爆炸聲 黃豆炮的發射聲 04/16 16:47
rockmanx52:事實上目前系列作當中就只剩R&F沒出OST了 04/16 17:42
rockmanx52:扣除PS的重奏版的話 04/16 17:42
wo2323:裡面連PS板本都有 R4~6 04/17 00:49
wo2323:PS板本 6代最好聽 4代也不錯 04/17 00:50
wo2323:我連改造版音樂都有收集 04/17 00:51