看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
這個好像是很多年前在巴哈看到的 但是現在我找不到在哪了 所以就PO出來給大家看看 ------------本文開始------------------ 21XX年了......... 今年最後一片葉子落下了 嗯...風中瀰漫著鐵銹的氣味 好懷念以前呀...... 經過了那麼多年..你過的還好吧.. 當初被你輕易挾持住的藍色機器人....現在不斷的在破壞著我的計畫 你在的時候...我們曾經發誓過.. {讓我們共創一個美好的機器人未來吧..} 沒想到..你卻被那藍色的機器人打倒了....雖然你的DNA還在.. 但是我深信著.複製出來的你.絕對不是當初在部隊中.跟我一同作戰的你 你被打倒之後.那個被我控制的優秀博士.也被毀了..傑洛.也跑了 之後.我靠著逛創美好世界的理由.說服了仲裁部隊加入我們.. 原本想說.靠著上將.以及我新改造塔布魯... 藍色機器人因該會被毀滅才對....沒想到那傑洛跟藍色機器人既然有如此能耐 闖進基地.突破上將.也將我的實驗品..巨大雷射裝甲給毀了.. 我在憤怒的情況下..把已經沒用的殖民地往地球撞去 沒想到那傑洛竟然開著廢鐵般的太空船阻止了殖民地..媽呀..早知道就感染他了 原本想說在威力博士的遺址中找到的奇怪DNA..也就是泥巴形的機器人 因該可以阻止住..但..還是被破..我巨大化的身體也被毀了 雖然在殖民地.我用我身體最後的攻擊.射穿了藍色機器人跟只剩半身的傑洛.. 但那藍色機器人竟然被修理好了....不過..傑洛的DNA晶片在我這. 殖民地墜毀了之後..我倒是發現了一個奇怪的科學家...發現他蠻有用處的 便將傑洛的DNA丟在顯眼之處..嘿嘿..他還傻呼呼的把他撿走了.. 看來傑洛的DNA真的蠻有用處的..那科學家的能量竟然提升了.... 那科學家口口聲聲說什麼美好世界..正好..我將我的理想告訴了他.. 他敬佩之餘.也答應了跟我合作. 我新開發的惡夢病毒..因該對藍色機器人造成一定的威脅吧.. 不...那藍色的臭傢伙竟然拿著傑洛的劍.砍到我這來.. 防禦超強的海馬克斯輸了嗎.....黃金科學家輸了嗎..我們輸了嗎 不.. 雖然我的原形身體還沒完全修好..但..我另一個身體已經做好了 那時..我深信著..新開發的綠色骷髏頭應該可以將那藍色的臭傢伙給吞噬掉.. 沒想到..他用著死萊特給他的奇怪黑色裝甲..把我給劈成兩半.. 之後..雖然我不斷的在實現我的理想.. 卻又被那個藍色的臭傢伙跟傑洛阻擋 現在又加一個奇怪的刺猬頭.拿著手槍跟傑洛聯手.. 媽的... 霸法.. 該是紫色的影子..重新在威震天下的時候了.. 讓我們一起在創造美好的機器人世界吧.. 地球資源不夠了..在宇宙重新開始吧.. 突然發現.象徵{重生}的綠色蠻適合你的.. 摯友 西克瑪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.158.130
gericc:為何我光看標題就想推"有腐味" 05/20 23:35
james20387:嘴角失守推 05/21 08:32
Albito:這篇文章中的「藍色機器人」一詞可以用「那個人」代換 05/21 12:57
paladin90974:也可以用藍色混蛋 05/21 14:51
a0936990789:居然沒寫到藍色機器人穿著不知道誰給他的半成品裝甲 05/21 15:05
a0936990789:拆了我的夜店 05/21 15:05
Append:還好是藍色機器人 不是藍色機器貓 05/22 01:38
gfneo:敗的這麼慘寫出來的信都是這種味道啦XD 05/22 10:12
stevemaxma:濃濃的腐味.... 05/23 17:49
TaiBeiGuo:老西的人格寫這種信不太可能 很抱歉這種文有點失敗 05/24 11:55
tom11725:洛克人!你這個藍色的混蛋! 05/24 19:04
venvendoggy:因該 05/25 01:25