看板 Rockman 關於我們 聯絡資訊
普通難度在接關用光三次後終於全破 破完再去看yukaze的攻略才發現其實還有很多細節我沒發現 像是跳踢可以把螃蟹踢倒之類的,下次再試 以下列出簡單心得 1.走速有點慢,但是按跑又只能單方向衝,跳起來移動似乎比走路快一點 所以常常會覺得小跳移動+射擊比較順 2.鎖定似乎是會自動鎖定最近的敵人而不是按住鎖定後就固定目標,這樣在混戰時 容易因為自動鎖定到另一個敵人而造成失誤,另外自動鎖定模式雖然方便但看不到 是鎖定哪個敵人也容易造成失誤 3.第二關追逐戰,跳到汽車上之後很容易被吃按鍵無法再次起跳 4.這應該只是偶發性bug,在第一次打螃蟹時看完過場完後無法跳躍,只能浪費1命 5.血其實很少,很容易死...(汗 6.掉人頭率還算高,對自己技術沒把握的可以在會一直重生敵人的地方刷命 總體來說雖然是以元祖RM為基礎,但我覺得Dash系列要素融合的很好,希望這遊戲未來 能繼續開發,不過真的要開發成完整作品的話也許應該改個名,叫Dash3應該會被卡普空 告吧? 另外,Dash2最後賽拉的身體已經被洛克破壞,然後賽拉的意識轉到優娜身上,不過這邊 結尾看起來賽拉的身體又修好了,不過反正不是官方作就別太計較這些了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.185.164.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Rockman/M.1411339257.A.DF2.html
yukaze: 3的吃按鍵真的超嚴重..通常如果掉到汽車上後圖像重疊一定 09/22 11:03
yukaze: 會被吃按鍵 所以我猜是bug..4我也發生過 不過是在第一關 09/22 11:04
yukaze: 另外這個 https://www.youtube.com/watch?v=Wx-eqPkLvs0 09/22 11:05
yukaze: 我在猜這個團隊是不是有作過其他作品..這個裘諾有點強啊.. 09/22 11:08
yukaze: 另外你講到dash2終局我才想起來好像真的是這樣XDD 都忘了 09/22 11:09
yukaze: dash2印象最深刻的還是水遺跡的深邃黑暗感和天堂前的遺跡 09/22 11:11
world9918: 風格很類似應該是同一團隊作的,我覺得這樣設計很好 09/22 11:35
world9918: 把Dash系列的動作特性轉換成2D但又不會變成像X7那樣 09/22 11:36
world9918: 2D鎖定一直射就過關 09/22 11:36