看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
昨天買下來的 絕對要推薦! ※林如是《同班同學》 一口氣將他看完因為無法停下來 真的是被感動到了 會因此又踏進言情小說 真的要非常感謝林如是 《同班同學》再次燃起了我的幻想 評價給他100分! 林如是把學生時代戀愛的心態描繪的入木三分 深刻真切卻不過份夢幻 就像是寫讀者的親身經歷一樣 當初會買這本書 也是因為看到版上大推這本 只是找找文章 發現大家似乎都不太常討論到林如是的書 覺得如果大家有喜歡林如是 支持林如是的大大 多多推薦林如是的書! 再者 談到青梅竹馬及校園愛情 我真的非常非常喜歡左大的其中一本 雖然不太有名 ※左晴雯《惡狼賴淑女》 長大後左大的書都賣的差不多了 唯獨《惡狼賴淑女》一直是我神來一時會翻開來細細回味的書 把單戀的煩惱及求愛的奮力 迷惘不懂原來這就是愛情 表現的恰到其份 評價給他100分! 左大雖然久久不出書了 但是《惡狼賴淑女》這本真的是陪我走過長久的歲月 每當想念純純愛戀的時候 就會情不自禁的找出這本來看 最近租來痕大的一本 也是要推薦 因為我很少喜歡他的書 ※綠痕《罌粟季節》 看完後久久震撼不已!立刻就去買來借給姊妹分享 筆力稍嫌艱澀 但是表達的感情強烈 久別重逢的題材而言 絕對稱的上是不可多得的好作品 評價給他95分! 另外還有凌大 凌大的作品都在水準之上 但是我私心喜歡這本 雖然不突出 ※凌淑芬《我們等著瞧》 這本以輕鬆詼諧的筆法 將校園愛情表達的很親切又不失太完美 異國的校園戀曲 兩人之間多年的緣分牽扯 一些求學中的小事情 一些生活中的疑難雜症... 也是會讓人一看再看的佳作 我很喜歡單行本獨立完整的作品 評價給他95分! 校園代表作 當然要提到席大的展鋒學園了!相信沒有人不清楚的吧? ※席絹《涼夏校園紀事》 但是總覺得太完美的一切 似乎有些不真實感 絕對也是席大的經典作品 聰明女子對上黑道浪子高材生 老梗中的經典! 評價給他90分! 講了好多 希望版上強人大大們 可以推薦一些類似的青梅竹馬以及校園戀愛 希望是單行本 但若是系列也無妨 感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.135.216
saiyumu:青梅竹馬!"一吻定江山" 算嗎XD 小總管ˇ 10/13 20:54
hyderica:我可以推涼夏校園紀事嗎...好愛羅蝶起=w= 10/13 20:58
aappllee:相思行歌,男女主角從國小就認識 都有講到校園XD 10/13 21:19
qamidala:謝謝大家喔 才一剛PO就大家都推推 10/13 21:23
Anevue:林如是的浪漫列傳! 10/13 21:26
Anevue:打太快。是浪滿列傳....^^a 10/13 21:27
snowcrystal:林如是的很常被討論呀 :P 10/13 21:37
blueakito:陶陶的"竹馬戲青梅"和"兩小情無猜"很棒~~不過年代有點久 10/13 21:47
Dorcas:青梅竹馬首推樓雨晴的言家系列 超好看 10/13 23:19
danya3092:席大的涼夏校園紀事真的太夢幻了.有點不切實際 10/14 12:43
nosky:我也推陶陶的啦:) 10/14 20:03
cityrains:新月 簡薰有蠻多青梅竹馬的 我喜歡他淡淡的味道 西瓜小 10/14 20:51
cityrains:夜曲、青芒小夜曲都是 10/14 20:52
※ 編輯: qamidala 來自: 218.160.60.170 (09/15 21:24)