看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
若說愛情需要考驗與累積才能純粹,那麼友情也是。 也許我們不能夠再天天相見, 煩惱憂愁或開心喜悅的種種也不再來自同樣的理由或對象, 每個人都有自己或鳥語花香或高低不平的路要走。 不過此刻的我已經清清楚楚知道,我們不會走丟。 只是認定彼此的存在,就足夠讓人重新鼓起勇氣。 他們都在努力,我怎麼能落後呢? ----玉之器 明琲 雖然我們曾經大吵過很多次架, 也留下過不可抹滅的傷痕, 也許永遠無法彌補,不可能回復到完美無瑕的狀態, 可是,他們還是我最好的朋友。 ----玉之器 明琲 人的心不是玻璃或瓷的或玉的杯子, 打破了就碎滿地,永遠無法復原。 人的心就是人的心,是有機體喔。 給點時間,好好治療,它是有再生能力,是會復原的啦。 所以不用怕受傷,受了傷也不用耿耿於懷。 ----玉之器 明琲 他出現在她生命的時間雖早,   可總逢不到對頭的時間 ----風家惡女 元玥 大哥,日天給的不是天,不是地, 是一份包容,讓我怎麼落腳都實在。 大哥,你為我抬了一片天,   可在你的天之下,我連頭都抬不起來。 ----風家惡女 元玥 姻緣成線,一端是牽繫,一端是束縛,      一面是甘,一面有苦,兩邊我都歡喜承受。 至於柴兄弟與清舞姑娘,   他們兩人,一人說願意,一人說甘心,   那麼哪怕他們是飛蛾撲火,旁人嘆而無益,   縱然他們是破繭蝶飛,旁人讚而無益。 這是他們的選擇,妳我的悲憫,或是感懷,   對他們都沒有著落處。 ----風家惡女 元玥 這世間,究竟什麼才是真可憐的? 就這樣堅決的走了,   甚至沒來得及去體會.去知道周遭人的感受。 死過一次的人,能重新活過,那滋味會有多寶貴? 人在世間,   最大的悲哀莫過於看不清楚別人的心,     以至於有這麼多遺撼 ----水蓮花 常歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.204.69
bveet:推元玥的的風家惡女!超愛~~~可是她不見ꐠ 163.23.109.70 03/12 22:27
bveet:了...之前看到一個叫圓悅的作家,一直在猜是 163.23.109.70 03/12 22:28
bveet:是她??? 163.23.109.70 03/12 22:29
lazyQueen:不是~這件事當初有被澄清過喔。 70.26.186.124 03/13 06:21
lazyQueen:圓玥好像是龍吟以前一個老作者改筆名的 70.26.186.124 03/13 06:21
madamlife:天啊天啊 妳提供的我都很喜歡 03/14 01:46
poseidonsea:推風家惡女那一段....太有氣勢了 03/14 17:17