看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
瘋狂的我為了"相望祈夏約"到大陸訂書啦~ 雖然說之前有好心的網友說yahoo也有人幫忙代訂 但因為跟大陸的賣家聯絡一段時間了~然後其實不 論在那買價錢都不會差很多(yahoo的價錢為2~3倍,但運費皆只要100,算的滿準的^^) 所以就直接跟大陸訂書了>< (想說不好意思嘛~都問人家很多次了~賣家也很親切) 總之~我訂了六本小本的(比漫畫還要小~很薄~很輕~紙薄~字還ok,一整個 就是不佔包包空間的"口袋書")還有兩本大本的"藤萍"的"情鎖"跟"金子"的 "夢回大清"~這兩本就比一般言情小說大啦~也比較厚~但重量也還好耶^^|| 紙質我都能接受~不是我想像中那麼的糟糕:p (不過找書套可能有點麻煩) 因為大陸的書真的很便宜~小本的RMB 3.5,大本則差不多RMB 20吧 所以我大部分的錢都花在運費= =....1600g= RMB 68 再加個請人代匯的手續費NT 200....呵~買書錢只佔了1/3 因為之前又要問書又要想辦法匯錢~真的滿麻煩的,所以當賣家通知我所有 的書都到的時候就不想太多~直接找幫人代匯的網頁就把錢弄出去了 代匯的人信用很好~^^~當天入帳至他玉山的帳戶,當天下午賣家就收到錢啦~ 隔天3/22,賣家寄出物品,並告知快遞公司及編號,可以自己追蹤物品流向 到今天3/25日我就收到啦~不過是黑貓大哥拿給我的@@" (一整個疑惑....) 書真的是被五花大綁~不是用繩綁啦~是用膠帶跟厚厚的紙板還有泡泡紙~書角 部分還有泡綿墊著~所以收到時有些傻眼~小小一包但很紮實^^|| 總之,這次的購買算是增長經驗囉~下回就直接到大陸買好了~呵~ 如果有人也想跟我一樣做這種瘋狂的事~需要資訊的話可以與你分享^^ --- 話說....這八本裡頭只有一本有在網頁上看過~其他的都是參考眾板友心得給 它買了下去~好不好看先不要問我啊~><~我只能說:封面弄的也不錯嘛~ --- 大陸淘寶網制度還不賴喔~支付寶的想法滿好的~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.218.39
greenwind:ㄟ....我需要一本簡體字字典= =b 03/25 16:27
siaye:推 相望祈夏約 我也超愛 >////< 03/25 16:43
chening:好好玩的經驗 03/25 17:54
tiun:小本的可能跟日本文庫本差不多大小吧,哈哈有適合的書套喔 03/25 19:49
cjtu:我可以開課教簡體字^^"(以前在簡體字書店工作) 03/26 00:28
luweimei:我看到夢迴大清就會想到黃品源的歌.. 03/26 03:51
greenwind:我看了情鎖的"內頁"~喔~三張美圖啊~流口水..... 03/26 04:28