看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
正好昨天也拿起《蓮冬少爺》來複習 原po不習慣的地方反而是我看得津津有味的地方耶 也因為如此,每次拿起唐瑄的書重看都會別有一番樂趣 人物的小動作會默默表達出他的心境,我很喜歡這種細節的寫法 所以唐瑄的書對我來說,即使在短時間內看很多次也不會覺得膩 另外,看過唐瑄在飛田官網的〈點兵〉之後 http://www.fineteam888.com/article_detail.php?a=91 感覺下一本應該就是丁紫的故事了…… 裡面那個大人的話……基本上應該是池督英? 不過在少爺書裡池督英已經有兒子又聖了啊啊!? 所以我就一直在猜丁紫會花落誰家,會是晴雍嗎 不知道有沒有人也在猜的,等書等好久實在心癢難耐(毆) 還有,其實我不知道那個小小兵要怎麼唱orz 題外話: 用對話來交代劇情其實我看得比較厭膩的反而是四方宇 他的角色很會說話也很愛說話,但就是太愛說話了……(所以故事拖很多本嗎?) 高見和栽就這樣讓我失望很大了說/__\ ※ 引述《poseidonsea (red)》之銘言: : 大概是被版上諸位大大影響 : 五六年沒看唐暄的書的我 : 突然很想知道蓮冬少爺等人士怎麼能得到大家的喜愛 : 就咚咚咚的跑去租了 : 順便還撈了「心太軟」 : 以前我還蠻喜歡唐瑄的古裝版的 : 故事還不錯 : 都有淡淡的溫馨感 : 但是 : 不知道是不是我老花眼.....orz : 很不能習慣唐瑄的對話 : 必須很小心的去重看 : 這句到底是誰講的.....||| : 有一種被搞混的感覺 : 有點吃力XD : 不過大概不難瞭解大家對蓮東少爺的愛戴^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.190.91
windaeolian:推....跟我想法一樣,她寫的感情是點點滴滴發生的,看再 04/09 14:08
saiyumu:也?剛剛在修文,沒把樓上的推文刪掉吧 >"< 抱歉! 04/09 14:11
windaeolian:多次,也還可以發現主角間相愛的過程,絕對不是突然發生 04/09 14:10
shiningsunny:推~我也這麼覺得~喜歡可以多次回味的書 04/10 00:30
JoannaChang:晴雍(萌) 不過我喜歡可以多次回味的書Y 04/10 04:04
※ 編輯: saiyumu 來自: 114.42.165.7 (12/19 00:46)