看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《angelgrace (晴天)》之銘言: : 最近因為常看的作者都沒出書 : 所以都隨意借一些來看 : 也挑了幾本還滿多人看的作者 : 但下場就是看了一堆雷=.= : 令我每每看了一半或一半不到就想摔書...... : 新舊都可以,現代古代不拘,任何題材皆可 : 就是不要總裁或皇帝(我特別不愛這兩種人類=.=) : 席絹.于晴.綠痕.凌淑芬等等有名的都有看 : 請大家推薦囉 : 問得很廣......希望不會造成大家困擾(鞠躬) 我個人最近頗推沈亞的"九月奇蹟" 沈亞之前的"魂牽夢縈"系列我也滿喜歡的 不過那是比較神怪類的 我還滿喜歡沈亞近期書的 如果是作者的話 湛亮 七寶都很喜歡 那是比較走清新愛情路線(不過裡面有幾本是總裁啦) 或是一個亞果的作者我也喜歡其中一本叫"白龍娶親"的書 跟"囚獸星"是系列 凌築 雖然他的男主角不是總裁 可是都是武林盟主 他早期的書還不錯 簡纓有一本叫"地獄來的情人"雖然男主角是總裁 可是他比較像賭徒 而且女主角雖笨 但我不討厭~哈哈哈 還有芃羽 他早期的書也不錯 其實我最喜歡的還是于晴跟鏡水 這兩個作者我都超~愛 還有唐瑄的書我也很喜歡 這些讓你做參考 如果不小心踩到雷我先跟你說聲抱歉囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.241
angelgrace:謝謝^^沈亞我有看也覺得不錯,于晴鏡水唐瑄也很愛 05/11 23:52
angelgrace:至於湛亮.....我前天才看一本被雷到了=.= 05/11 23:54
blueakito:我想推薦陶陶~老梗會新用的作者~且有些作者的idea很好笑 05/12 00:11
brianli:凌霄可以參考看看(風月書的感覺比較好,新的就不推薦了~ 05/12 00:44
shiningsunny:推亞果那兩本 05/14 23:36