看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《einfachweiss (Love, me)》之銘言: : 最近迷上綠痕… : 從刺客列傳一路看下來 : 現在的進度在啃九龍策 : 嗚嗚嗚… : 她的書真的讓人有一本接著一本看的慾望orz : 不應該在考試的時候迷上綠痕迷上九龍策啊…>"< : 痕大的功力 : 讓言情小說不只是言情小說 : 這是上癮的原因 以下恕刪 沒錯,最近重複的溫習了陰陽及眾神夢記 我深深的覺得 綠痕,真的不只是綠痕而已 陰陽系列 喜歡天火 因為是第一本嘛,我喜歡人物特多但又有意義的結構 喜歡瑞獸 因為我也很貪吃,能夠跟愛的人一起吃飯,很幸福 喜歡花凋 因為將離這個名字,很痛又捨不得忘,於是只好日日灌溉著 喜歡記川 因為鳳舞很勇敢,勇敢到願意放棄記憶 喜歡戰鬼 因為千夜的小小心願,就是和愛的人一起看遍千山萬水 喜歡麒麟 因為那種默默跟在所愛之人的背後的感覺,一定很寂寞 喜歡妖鏡 因為上窮碧落下黃泉 喜歡劍靈 因為實在太容易流淚,有時候流淚,也是種快樂 喜歡還魂 因為人間這個地方,令人最嚮往的就是情 不過,我一直以為痕大會寫藏冬的故事,我真的很想知道他為那個女人 嚥下了一切愛恨?(淚) 眾神夢記 基本上我覺得眾神夢記裡的男主角每個都令人心醉又各有千秋 喜歡開朗又喋喋不休的,可以看石中玉 喜歡壓抑又有責任感的,可以看馬秋堂 喜歡彆扭又任性深情的,可以看破浪(我的最愛) 喜歡少言又默默守護的,可以看海角 喜歡害羞又憨厚溫柔的,可以看風破曉(我的最愛) 喜歡鬥嘴又不時關心的,可以看廉貞 喜歡霸氣又情有獨鐘的,可以看海皇 喜歡桃花又專情一人的,可以看孔雀 喜歡隱藏又開闖幸福的,可以看浩瀚 啊,真好,最重要的是,我光看痕大為這些人取的名字 我就可以回味個三天三夜(大心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.200.139
Insistent:是馬秋堂唷 06/05 13:02
crazybox:藏冬不是吃了她嗎@@??應該是礙於尺度吧!?>"< 06/05 13:09
crazybox:不然的話這又會是一本很悲很悲的書吧!! 06/05 13:11
idoit:超想看藏冬的故事 06/05 13:25
erilinda:想看+1可會很悲吧 話說我一開始以為藏冬跟燕吹笛是一對XD 06/05 13:34
angelgrace:也想看藏冬+1就算他把愛人吃掉,就算是悲劇我也接受.... 06/05 13:45
angelgrace:我也很愛任性的小王爺~~~ 06/05 13:47
dk3y93:海皇出現兩次 = =+ 我最喜歡花凋 每次看都哭 Q口Q 06/05 14:57
Jirina:浩瀚被遺忘了.........(dororo乎?) 06/05 16:03
idoit:我最喜歡麒麟跟記川 還有第一武將 06/05 16:52
※ 編輯: nicolly 來自: 61.217.96.103 (06/05 17:01)
gigigin:最喜歡記川和瑞獸 以及神之國度 我覺得神之國度應該寫 06/05 17:32
gigigin:個三本才會過癮XD...每次看她的書不論考試與否都要看完才 06/05 17:32
gigigin:有辦法唸書... 06/05 17:33
gossan:這篇有M的價值~~ 06/05 20:01
itisu:推陰陽 在看了很多遍後 仍深深感動到落淚啊!! 06/05 20:27
smallhead605:原po最愛的男主角跟我一樣>////< 06/05 23:35
wyslmt:想看藏冬+1 想知道他為甚麼吞下了對方的 以及愛與恨 06/06 14:59
carolinecc:聽說是對方要求藏冬把自己吞下的 06/06 22:47
thought0207:劍靈很恐怖.從書展買回來到現在還不敢翻.不想哭啦~~~ 09/04 00:45
thought0207:藏冬也+1.可是怕會哭..囧 09/04 00:46