看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
近期討論串都讓人笑到不行, 害我每晚夜深人靜在室友都熟睡後憋笑到內傷XDDDDD 感覺最離譜的都是拍手吧, 到底是作家們想像力太豐富還是以為大家都沒常識= = 很討厭那種男人女人傻傻分不清楚直到上床才終於搞懂的, 然後就拍手拍手拍手拍手(都拍不累拍不痛拍不紅嗎XD) (誤女為男的就是「妳這該死的小東西」,誤男為女就是「你那裡怎麼和我不一樣」) 這樣就算了,還有到哪裡都可以拍手的情節!!!!!(以為是拍立得嗎) 印象很深的是一本忘了什麼書名的, 好像女主角一直暗戀男主角, 某一天聽女配角(好友)說被男主角壓在桌上拍照, 為了替好友找回公道(其實是想見男主?)就衝到男主家, 看到男主把好友照片用電腦移花接木作成色情照片, (印象最深的是男主還故意在用滑鼠在照片上「上下其手」給女主看) (這樣淫蕩的男人妳也愛= =) 還以女主獻身做為不公佈照片的條件, 之後又無限拍手, 在捷運上站著就不斷做,用裙子和書包就可以做掩飾??? (是不會喘息不會振動嗎……還是以為乘客不是聾子就是瞎子XD) (簡直就是A片電車漢= =) 還有脫下女主內褲要她這樣去上課!!!!! 天啊真的是要昏倒…… 其實這樣的內容以現在言小的尺度來說並不算最誇張, 小說可以煽情激情,但是拜託不要猥褻…真的很讓人受不了, 前幾篇討論蓮花席, 讓女主在眾人前被脫光、拍手就算了,連強迫女主幫別的男人愛撫的情節都有, 整個就是個囧…… 好像還有更離譜的不過大家都已經分享很多了哈哈…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.177
joycewanga:請問 蓮花席的是哪一本啊?我很好奇 06/08 02:14
mrsanji:這本我好像看過 是誰的阿? 想不起來... 06/08 09:23
Enjoyla:我也看過..想不起來..前幾天才跟我妹說起..硬是想不起書名 06/08 13:37
Enjoyla:有沒有版友知道是哪本書的...了結我一樁心願吧... 06/08 13:38
mafialpha:...好像是簡丹的熾吻烈愛,甜蜜口袋系列...囧 06/09 01:27
mafialpha:http://0rz.net/671si 06/09 01:36
mafialpha:不知道是不是 文案有點線索的樣子. 06/09 01:37
mrsanji:題外話: 我看成"席丹" 嚇一跳 哈哈 06/09 04:00
Enjoyla:感謝樓上上版友... 06/09 11:21