看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
那大家都說了自己會一看再看的書 我也要講講我的^^ 不用排順序 總之藏書已經不知道有多少 但是總是會拿出來看的也只有那幾本 ※席絹 《涼夏校園紀事》 席大所有的書我最喜歡這本 誇張到我的自有書都被看成像是出租書 最後重新買一本收藏 ※凌淑芬 《追貓方程式》 十二年前的作品了 現在拿出來看仍然非常感動 實在是因為這本開始從此是凌大的死忠 ※凌淑芬 《帥哥有難》 這本也是看到爛 也是重新買下來收藏 ※凌淑芬 《我們等著瞧》 沒辦法 就愛校園跟男女主角表現出來的調調 我最喜歡就是單行本但是劇情結構完整的 ※左晴雯 《惡狼賴淑女》 這本看完之後甜蜜會久久不散 私心超級喜歡這本的 ※綠痕 《罌粟季節》《嘯龍戰》 因為我不是痕大的死忠 但是這本因為好姊妹大力推薦 雖然文字很雕琢 不過真的一看過買下來了 ※林如是 《同班同學》《浪滿列傳》 怎麼可以寫的出這麼好看的小說 當下看完的第一感想 從此就是林大的死忠了 雖然林大風格詭異 但是仍是我心目中的第一 ※程淺 《戀人未滿》 我相信看過之後 大家都希望曹葦杭是自己的另一半吧 只能說是無懈可擊了 以上^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.101.1
hsiehjane:看來妳可能是"校園控"...? :P 07/15 02:07
KooLi:沒錯 原PO是校園控 XD 07/15 02:09
winsome:我也是校園控 謝謝原波這份書單XDDDD 07/15 02:47
lamer:真的是校園控耶...還有我也超愛曹葦航>////< 07/15 09:43
uovivian:大推林如是 同班同學 也是我的最愛 07/15 10:55
belief:大推林如是 我超愛她的風格!!! 07/15 10:58
itisu:推涼夏 我以前在7-11買回之後 就開始愛上席大! 07/15 14:39
elims:曹葦杭這種角色也只能說只應書中有啊,人間幾回見? orz 07/15 20:00
chillys:推-凌淑芬的追貓方程式 不管過了幾年 依然好看呀~~ ^^ 07/17 00:14
※ 編輯: qamidala 來自: 218.160.60.170 (09/15 21:59)