看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
(全都刪刪光) 狗屋走輕鬆路線 禾馬有人覺得制式有人覺得什麼題材都有 飛田大多覺得以平淡見長 新月...風格很新月(我已有兩年沒看新月了.所以做不得準) 有哪一家沒講到?? 小本的當然是很火辣!! ------- 在我搬過幾次家後.經歷幾個地區的出租店後 發現以下的情況-- 如果小說出租店客層以高中以下的學生為主 那狗屋.花蝶的書會進很多賣很好 紅唇情話.水叮噹也不錯 禾馬也很OK 若是客層以大學生.社會人士為主 那飛田就有存在空間 租的或許不是頂好.但起碼還是ok 禾馬.花蝶也不錯! 然後 通常有進萬盛/飛田的 也會進外曼 有看飛田的好像對外曼接受度比較大(?) 畢竟有進外曼的店實在不多~ --- 結論 能接受飛田平淡情節 甚至在被有些淡如開水的地雷炸到還不放棄的人 我覺得(強調.就是我覺得.80%不準) 這類的讀者不是專看飛田 應是各家的書大多都看 然後膩了.就挑比較不制式的飛田.口碑好的禾馬/狗屋幾個名家看 然後這類讀者應該有很大的機率看外曼... ----- 以上是我不負責任的猜測! 樣本來自我身邊的好友 及地區性觀察 每個地區應該會有很不同的讀者吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.230.136
gossan:完全忘了龍吟.Orz 07/26 20:27
junelady:因為龍吟實在太不突出(?) 07/26 20:31
chocola:龍吟我只看陶陶而已 (她是龍吟吧???) 07/26 20:48
dawnlo:龍吟的我喜歡陶陶+孟妮+湛亮:) 07/26 21:56
tatayun:龍吟-陶陶 湛亮 古靈 孟妮 梅貝爾 謝上薰...我都會看 07/26 21:59
gossan:只有很早以前有看梅貝爾跟謝上薰.古靈的不對我的味.所以對 07/27 00:16
gossan:龍吟的印象極淡...Orz... 07/27 00:17
fat0:我覺得謝上薰秦寶寶那一陣子狀況最佳 07/27 11:45
hursh:孟妮好久沒寫了...我對他的印象只停留在壞男人那本 07/28 22:22