看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
(按照精華區 6-3-8-14 于晴區的原有書單加以補充,格式亦沿用) 動情 061 願者上鉤 西門永 & 甯願 (番外篇附西門義 & 西門笑) 112 聶十郎 聶拾兒 & 西門庭 178 〈食衣住行〉之及時行樂  阮臥秋 & 杜三衡      263 追月           殷 戒 & 魚半月      326 花呆           賀時貴 & 連成蘭      366 〈七月鬼當家〉之家佛請進門(上) 萬家佛 & 馬畢青 366 〈七月鬼當家〉之家佛請進門(下) 萬家佛 & 馬畢青 隨性小品 002 小胖的異想天開 于小胖 當紅 005 〈鬥官〉之是非分不清 東方非 & 阮冬故      010 〈喜從天降〉之萬萬萬歲 歲君常 & 萬家福      053 稱霸武林的廚師 連遙久 & 柯四杰      077 〈鬥妻〉之斷指娘子 東方非 & 阮冬故      110  鬥妻番外篇(I)(II) 東方非 & 阮冬故 146 一鳴天下 公孫顯 & 公孫要白(山風)      182  閒雲公子        公孫雲 & 皇甫澐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.170.47
saiyumu:「隨」那個系列名後面我不知道是什麼 orz 09/26 20:25
saiyumu:閒雲公子的書號也不知道,還請知道的人告訴一聲 <(_ _)> 09/26 20:25
erilinda:阮"冬"故 09/26 20:28
birdandfish:閒雲公子182 09/26 20:37
saiyumu:感謝~ 09/26 20:39
birdandfish:請問精華區要怎麼進去啊?我每次都不會弄~~~(問這會不 09/26 21:26
birdandfish:會太笨啦....?_) 09/26 21:26
ilovee0427:按大Z 09/26 22:05
ilovee0427:錯了.小z >/////< 09/26 22:06
hoyi:太好了orz 如果可以我願意給這篇文章100個m 09/26 23:03
dswing:為什麼我印象中稱霸武林的廚師女主角名字是柯四"杰"...?! 09/28 12:45
birdandfish:是柯四"杰"沒錯 09/28 12:50
※ 編輯: saiyumu 來自: 114.45.223.167 (08/31 11:06)