看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
出版社:龍吟 書號 書名 男主角 女主角 L178 我愛嬌蠻娘子 衛疆 柳蝶兒 L234 山寨情話 沈廷軍 余念凡 L255 俏皮小娘子 邵無擇 宋子安 L275 整人壞公子 耿桓 秦小萱 L285 小丫頭與大野狼 冷魁 華暖暖 L303 哎呀!我的小娘子 沈廷致 余念凡 L337 小姐,不要吼我 舒毅 水雲 L374 惹火小毛球 陸震宇 杜晉芸 L390 柔情殺手 羅炎 商惜兒 L408 竹馬戲青梅 楊漢強 許文雅 L437 愛你愛到牙疼 雷澈 陳雨濃 L464 就愛你的酷 魏桀 嚴采君 L482 怪怪小娘子 聶剛 虞妍 L509 情豆初開 左膺 顏小豆 L527 疼惜淚娃娃 石中御 初雪 L553 給相公抱抱 石宗淵 龐明珠 L581 蘋果妹妹 梁翰宇 葉詠欣 L598 馴奴記 趙承陽 古常滿 L634 痞子男朋友 楚烙 艾非 L616 魔鬼的新娘 韓殤 展眉 LL002 黃花小閨女 顧向揚 柳迎情 LL025 完美無瑕 烈焰 無暇 LL100 喜上眉梢 隋曜衡 甄喜樂 LL111 喜上加喜 隋曜琰 甄喜福 LL155 姻緣天注定 瞿溟 朱鳳翎 MF001 晴天娃娃 雷浚 葉凝秋 MF019 姑娘不可欺也 展昱觀 星羽 MF035 喜事臨門 隋曜權 文墨染 MF062 兩小情無猜 曾逸煌 許佩嘉 MF093 猛男的甜心 楊漢成 藍郁涵 AF005 美人救英雄 歐賽奇 藍音涵 AF016 獵艷 翟玄領 尹灩衣 AF029 戀鬼 南宮無尚 決瀾 AF041 擒郎 翟玄領 尹灩衣 AF067 這就是心動 沈盟 葉敏柔 AF092 心花怒放 贏瑾蕭 夏葵月 AF100 慢慢吃掉你 葉洺聰 蘭思琪 AF118 耍詐壞東西 葉洺聰 蘭思琪 AF146 千年的呼喚 索日 符夕川 AF147 愛你勢在必得 索日 符夕川 RK161 官人請賜教 翟炯儀 桑雀兒 RK175 非你莫屬 古昊軒 喬苡蘋 RK202 馬子難纏 楊漢文 馬星童 RK232 大人,看招! 溫亭劭 沃娜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.231.96
hiphopla:LL155 姻緣天注定 瞿溟 朱鳳翎 09/27 21:47
dawnlo:姻緣天注定我有列出來喔:) 1樓再看一次^^ 09/27 21:52
※ 編輯: dawnlo 來自: 220.143.231.96 (09/27 22:07)
dawnlo:謝謝1樓的提醒,我弄錯順序的^^a 09/27 22:07
schlimazl:陶陶的古代好棒! 09/28 10:00
eerf:陶陶的書挺好看的 輕鬆小品 09/28 13:16
Megumi:我也喜歡陶陶,就像樓上說的,是輕鬆小品! 09/28 22:32
wavoliasy:推 晴天娃娃 09/29 22:04
dawnlo:我喜歡晴天娃娃+心花怒放+擒郎+獵豔XD 09/29 22:17
breadsuper:陶陶作品唯二可以讓我大笑的!大心!到底啥時出新書啊... 09/30 01:44
lovelydelta:她的書真是好看又好笑,竟然漏掉一本~喜事臨門。超好 10/01 15:21
lovelydelta:看的!!隋曜權與文墨染的故事。 10/01 15:25
lovelydelta:看錯書單了!XD 10/01 15:27