看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
我不是他的書迷 不過是個默默潛水很久的人 (應該沒有劇情+閒聊很大 不過以防萬一 沒看過還是出去吧) 最近看板上比較少人發表心得XD 而且都沒人討論覺得很古怪啦 言情新手的我沒有看過他之前的任何一本書 最近看的娘子請勿餵食 跟這上下兩本的丫鬟 (兩本其實是有關聯的套書啦 我猜還有很多本套書XD) 丫鬟大勝阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不過上冊的風格跟下冊完全天南地北 下冊整個曲折離奇 要翻來覆去才看的懂機關 而且最後結束又來一記悶響 男女主角的故事結束了 又來一個女配角升等主角的讓人期待套書 好看程度應該是連男生都會接受的XD 話說最近在補習班打工(因為要陪學生唸書 他們要段考 整個連假泡湯) 所以發狠一次都租4.5本新書回來看 我男朋友哩 竟然沒書可看也跑來看我的言小 他弟呢 也閒的發慌看了丫鬟 不過因為到期了所以被我還回去 他上冊看到一半還念念不忘 所以我覺得是最近還不賴的挺值得看的 話說我男朋友今天看了余宛宛的蠻王 他說他喜歡這樣的老梗劇情XD 雖然很老梗不過很簡單 話說還有催情的效果XDXDXDXDXD 以下有閃光(男生說話比較直 請見諒) 他: 那個他們第一次就來三次耶 好嗨喔 我: 你怎麼就注意那個阿 他: 沒有嘛 看完就想親親你 我: 搞什麼鬼~~~~~~(推開他的豬嘴) 我心裡OS: 作者要寫到讓我內心情慾澎湃的還真少 大男生沒見過言情小說世面 區區來個幾次就這般 萬一給他看到更高段的還得了 XD 大家快去租來看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最近我租來看的書 連亞麗 閒著也是閒著 湛清 密妻 鄭媛 丫鬟(上下兩本) 岳靖 遇合(看一半) 決明 侵犯將軍(一直被男朋友逼著解釋書名) 余宛宛 蠻王 個人偏好 好看程度(現代) 閒著>遇合>>>>密妻 不過前兩本其實不分軒輊 而且我還沒完全看完遇合 不過密妻我帶回來的40分鐘快速的翻閱 男女主角個性不討喜到我想摔書把兩人都掐死 囧 好看程度(古代) 丫鬟=侵犯>蠻王 我猜是見人見智的問題 不過都不差 蠻王老梗點 希望分享的心得讓大家也去多租點來賞玩 或許我們家閃光會變的不一樣 不過自己的幻想啦 哈哈 謝謝看完沒條理的閒聊文章阿XDXD -- 想嘗試被閃瞎的滋味嗎 請先戴墨鏡再點 http://www.wretch.cc/album/zwh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.175.85
lazyQueen:閃得好可愛!>/////< 10/11 09:13
Lotte0401:沒想到在言小也會被閃到>"< 10/11 09:27
koichi0531:推樓上= =b 10/11 12:56
sayno:比起蠻王~我覺得上一本寵姬比較好看(雖然都是老梗的劇情) 10/11 19:20
connie1014:沒想到在言小也會被閃到>"< 10/11 19:44
Ruslan:沒想到在言小也會被閃到>"< 10/11 21:35
lerouge: 沒想到在言小也會被閃到>"< 10/11 22:57
windli:害我瞎了怎麼看書啦~~ 10/11 23:44
snowycross:怎麼中間有空白文阿(我什麼都看不到)...... 10/14 17:05
julymiu:話說我男友也把侵犯將軍看完了~他一直問我"幽魂淫艷樂無窮 10/21 00:09
julymiu:到底是啥(推完才發現這已經是一禮拜前的舊文了@@~) 10/21 00:09