看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
小時候看過Debra Dier的夢幻武士(Surrender the Dearm) 覺得翻譯很流暢,雖然常拍手, 但是還是能感覺到男女主角雙方慢慢的去了解,愈來愈愛上彼此 當然男女主角之間的「為了對方好,不想逼對方跟自己在一起」的戲碼 寫的也滿不錯的,個人覺得,看到現在作者所設定的時間 這是我看過的外曼最好看的一本 當然「吻了五個世紀」的 Jude Deveraux我也覺得很厲害 因為他每本書,寫的都還不錯 像之前einfachweiss大大推薦的羅莉塔.雀斯+茱莉亞昆恩我也都覺得很不賴 (只是像我這種沒耐心的傢伙,前者這種字數比較多的,會讀的比較慢) 這兩位作者,前者的內容比較豐富,不過後者的節奏我個人覺得比較流暢拉@.@ 至於琳達 霍華,是最近都在追的作者,我覺得從他的吸血鬼系列進入外曼滿輕鬆的 ===============到現在還沒講到要問的問題,講話沒有重點的胖橘子=============== 我想要請問各位外曼神人,台灣除了「夢幻武士」這本Debra Dier寫的外 是否還能追到其他作品 ps請順便提供好看的外曼作品,最好是有中文版的 本人現在最多很辛苦讀完原文的只有「The notebook」阿 謝謝囉 -- 我許下一個願望 找到一個非我不可的人 ps最好是會講中文的竹野內豐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.255.207
monar:琳達有寫吸血鬼!???@ 10/28 11:45
Ruslan:原po可能是說由琳達的作品進入其他外曼吧... 10/28 14:38
Ruslan:推薦一個網站 http://www.wrnsg.com/ 裡面介紹很多外曼 10/28 14:39
Ruslan:雖然作者分類裡沒有Debra Dier 但使用搜尋功能可找到 10/28 14:40
kamayer:應該是琳茜珊德斯的筆誤吧 10/28 16:25
greeorange:阿~我搞混了,是兩個不同的人~SORRY謝謝大家囉 10/28 20:43