看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
今天又聽一次"癡心絕對",好感動.... 想請各位大大們推薦一下不錯的書, 關於女生癡癡暗戀(或明戀也行啦!~~)一個有女友or老婆的男子(或少年都行), 後來,經過歲月流轉, 男主角終於發現,女主角"個性"和他比較合, 或是發現她真是個善良可愛的女性....云云, 而他和原先喜歡的那個是個性不合的, 就選擇和癡癡喜歡他的女主角在一起囉~~~ ------>和一般暗戀不同處在於:男主有另外愛的人啦~~~ 不過,請不要推薦我那種經過"一夜情"(或酒後亂性)後, 男主角才被迫接受女主角那種,我對那種書過敏~^^ 再來,推薦幾本這種的給大家: >>杜默雨--分手比較好(這本很好看,感覺真實,不像虛構的"愛情童話"喔!極力推薦!!) >>雷恩娜--問君可憐妾(女主角滿可憐的,算中等推薦巴..) >>檀月--莫愁(算還可以,不過我個人滿討厭男主角把女主角顯然當"備胎"的心理..) >>杜默雨--.與我比翼(中等推,沒有特別喜歡~) >>杜默雨—這個聒噪的女人(這本很不賴,女主角很聰明,推薦!) 謝謝啦~~~ 想用一杯Latte把你灌醉 好讓你能多愛我一點 暗戀的滋味 你不懂這種感覺 早有人陪的你永遠不會.... ........ 直到那一天 你會發現 真正愛你的人獨自守著傷悲..... 嗚~~好感動阿~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.189.96
rosemary1984:我補充一下:染香群-焦糖布丁與老人茶,超好看!! 01/30 21:32
mona106:古靈-怨天怨地捨不得怨你,男主角原本喜歡的青梅竹馬讓人 01/31 13:03
mona106:想從她頭上巴下去.....\ / 01/31 13:04
autumnsweet:湛亮《大俠請你也保重》,男主角原本喜歡的是他表妹, 01/31 13:09
autumnsweet:後來發現喜歡上女主角時還大喊「原來我是個用情不專的 01/31 13:10
autumnsweet:男人」,總之是走輕鬆逗趣路線XD 01/31 13:11
AAcrossBB :怨天怨地 女1自我感覺良好 女2耐不住寂寞 男主為難啊 10/05 02:18
AAcrossBB :不過一個怨打一個怨挨 絕配~ 10/05 02:18