看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
為了感謝大家昨天提供的交通資料 今天就由我報告第二天書展的情況吧^^ 首先就是綠痕的太歲精裝版已經沒了! 現在架上的都是平裝版的 我買到的也是 我大概下午一點半左右到 服務的小姐說已經沒了 後來不知怎麼又出現了一本擺上去 但是我可以接受平裝本 就沒馬上衝上去 就在這個摸門特立刻有一位小姐飛快的拿下它了 其他五大名家精裝版還剩很多 蘭京和凌玉的再版書也還很多喔 而且也可能是我去的時間點的關係 好像沒有那麼多人耶 結帳處不需要排隊 展場裡雖然人不少但也不到擁擠的地步 走到新瑞時沒有看到"春香說..." 雖然之前早就已經知道2/1才有 但是沒買到還是有點小失望XD 後來逛到新月 看到陽光晴子在舉辦贈書活動 這次他們主打的好像是寄秋的龍女吧 旁邊的誠果屋我去的時候人有點冷清耶^^" 但是折扣有到七折 也放了很多四大名家簽名書 今天逛下來幾乎全花在禾馬了 要出去時經過禾馬剛好看到嘉恩在幫大家簽名 交通方面我是坐到市政府站在三號出口出去後立刻就有接駁車了 好像隨時要搭都有耶 很方便喔 本來已經認命要用走的了說 這是我第一次參加書展 收穫很多呢(看荷包就知道了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.228.136
vaisseau:《太歲》果然是第一個被搶完的 XD 01/31 18:28
rankim:我想看嘉恩(捶心肝) 01/31 21:17
babe4u:我覺得嘉恩很正 是我看過最正的作者:P 氣質也很棒 01/31 21:37
OTZorzon:樓上這樣講我也超想看的>///< 02/01 02:45
hyderica:平裝本還有簽名書嗎? 我想買一本回家好翻著看.. 精裝... 02/01 04:32
hyderica:書皮太硬了~~ 我怕翻了我會心痛.... 02/01 04:32
orttp:平裝版沒有簽名喔 可是有打8折 精裝版我覺得質感不錯^^ 02/01 14:14
librani:我第二天早上去的還有買到綠痕的精裝本~~質感真的不錯^^ 02/01 15:48