看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
挖~~好厚的一本書阿 不過看完之後心曠神怡 有種不愧是單飛雪的感覺阿 走的是自然輕鬆成長的路子 兩個人對愛情的定義都在轉變 不是一開始對愛情就很成熟的態度 兩個人在愛情的路上其實是相輔相成 我覺得姊弟戀的設定還不錯啦 不過有點不喜歡開頭哩 可能是因為不成熟的設定讓他們看起來有點討厭吧 話說我真的跑去吃書裡面的茶餐廳 先看一下文案吧~~~再來發一下心得 ------------------------------------------------------------------------- 網誌有圖版http://www.wretch.cc/blog/zwh&article_id=3058965 張摩爾,26歲。年輕人愛的新鮮玩意兒,一經他手,大發利市。 這樣有成就,他卻偏愛去搞藝術創作。時間賠上了,苦心全白費; 他不怕苦心白費,為的是要一定要遇見卓小姐, 她是他的愛情大夢,這個夢一作就十年。 他這輩子只想要有她的愛情,吃足苦頭也甘之如飴…… 卓曦西策展過無數藝術名家作品,人美,又有格調,號稱萬人迷, 人見人愛,偏偏感情吃癟,一堆人愛她,她傻得去苦戀一個不在乎她的男人。 愛得這麼苦了,上天還派死硬派的張摩爾來折磨她,他說十年前就愛上她, 搞藝術是為了跟她有聯結,不懂得放棄是因為這輩子只想跟她在一起…… ------------------------------------------------------------------------ 文案看完 來個心得 男主角-張摩爾 女主角-卓曦西 首先對很幼稚的兩個人的開頭有點不耐 我這個人有點怪 不喜歡一開始就很有缺陷的男女主角 他們兩個其實態度都很自私 也不太替對方著想 加上可怕的黑道媽媽 我差點捨棄了這本 女主角那個忘東忘西搞不清楚今天是哪天的個性有點可怕 不知道該說是精明還是遲鈍 還有男主角一味的發送自己的感情 作品又爛又非要人家參展不可 為什麼不以自己專長出發 玩具也很棒阿 總之我想這是作者的鋪陳 好讓故事有發展的空間 他們果真不對盤 也不願意接受失敗 直到張摩爾想開 突然的開竅才讓他表現了真正的自己 原本愛情的小毛頭也變成了純熟的男兒漢 終於曦西也慢慢看清他的好 其實開頭的設定主角的偏執狂真可怕 要是有人指著我鼻子罵 我一定會羞愧轉生氣吧 再也不跟那個人往來 看起來我心眼真小 哈哈 從中間轉後段就開始甜甜蜜蜜的交流 張摩爾也不那麼討厭了 反而是那個白御飛的假面目被揭發寫的不錯 塑造他長的像白雲寫的也很有趣 不過白御飛約女生吃飯的心態我覺得寫的很好耶 他喜歡曖昧的感覺 卻又不想真的在一起 直到女主角真的不要他的時候才窮追不捨 快要到手的鴨子飛了~~ 又跟一堆女配角扯出一堆關係 其實這才是人生阿 哈哈 感覺跟連續劇八點檔扯來扯去的男女關係很像 巴熙竟然也跟白御飛在一起 不知道最後的情形是怎麼樣阿 後面的纏綿滾來滾去很甜 可是就是有那種非得要修成正果的寫法 這本很不錯 值得一看 不過感覺還可以更棒的說 單飛雪加油 書我是一定要追的阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.115.243
aiai0202:這本真的很甜 >\\\< 02/01 11:43
danya3092:這本滿好看的.書有點厚呢 02/01 17:12
kinkifan:我不太喜歡這本耶 02/01 23:56
mayuki:我覺得不錯呀~但以單飛雪的書來說算普通 02/02 18:01
plsear:音樂好聽耶 >w< 02/02 18:23