看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
今天書展的人潮明顯比前天多很多呢,我大約十二點進場的時候差一點沒被嚇死orz 前天還很節制地只花了六百多塊……今天已經完全失去理智了 ̄▽ ̄|| 先是去禾馬送某位版友海報然後想到有版友說有蓋桃子熊章的賣一百元, 「不小心手滑」買了一千元,包括: 《如何沒有妳?》、《凌虐太上皇》、《雙面儷人》、《胎記》、《紅娘的替死鬼》、 《月光》、《海洋》、《愛奴》……(一直在天人交戰到底要踢掉哪一本XD) 然後殺去新月,又想到之前版友說綠荷子「是新進作者中最推的」! 所以把她的作品共五本,全數買了…… 接著是耕林,媽啊小小說七折還買十送一,又想起版友曾提到「豪門男人系列還不錯」… 所以……妳知道的,全收了XD 路過了奇幻基地,本來想說蝴蝶大人的幻影都城要不要收啊?…… 但好死不死,暗夜獵人系列三本就放在幻影都城旁邊。版友的推薦又悠悠升起…… ……爸,全收不是我的錯!一切都是手滑啊! 然後不知怎地,繞啊繞回了新瑞,恰巧恰巧正在鋪《春香說……》! 當然也就順手結帳了一本啊~~ 然後不知不覺地,我的書就剛好可以裝滿一個黑貓箱子了<( ̄︶ ̄)> 寄回家,家人打開應該會傻眼吧…… 所以結論是:版友們!雖然妳們總是害我手滑,但我還是超愛言小版啊~~ ============================胡 言 亂 語 分 隔 線============================== 今天下午總算參加到了禾馬的快問快答送福袋活動! 大家都好神啊……完全沒有搶達的契機( ̄﹋ ̄") 直到那命運的一題出現…… 「請問,有沒有人能背出蘭京堂的對聯??」 喔喔喔喔喔喔喔喔~~所以我也拿到了一個福袋( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 而且還加值送了兩卷海報給我!!!~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 果然我說愛蘭京是對的嘛……XD 嗯嗯,所以我現在要來送海報了 有耕林送的《拍賣三千金》一份,《驕犬》和《白家水仙》又數份@@ (蘭京的已經送出。) 如果有想要的人,請寄站內信跟我聯絡唷XD 不然除了我可是會全部拿去包便當的,囧> 附註:福袋的內容頗不錯的!!大家多多去參加吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.112
phenixkuo:注意到大海報了嗎?蘭京有親筆簽名在上面喔~~ 02/01 19:59
wintersail:有~害我很悔恨怎麼沒有看到蘭京XD 02/01 20:03
ateyn:原來是你呀~我在你前面~囧 02/01 20:32
fabricated:原來答出對聯的人就是你阿,我那時候在旁邊看,覺得 02/01 20:32
fabricated:答的出來的人超神的! 02/01 20:33
alllice35:原來背出對聯的是版友,我在你左邊 02/01 20:35
alllice35:附註:福袋超讚,有簽名書卡,打開來超驚訝 02/01 20:36
wintersail:原來前前後後都是版友啊XD 02/01 20:47
miomiki:我站在你旁邊 覺得你超厲害的 02/01 23:08
smallligi:我今年也敗很多..好汗顏 02/01 23:16
dawnlo:在現場+1 ^.^/ 02/02 09:38
※ 編輯: wintersail 來自: 140.112.221.112 (02/02 12:38)
mdln:好想看蘭京本人啊啊啊,搬了一套如夢令回家Q____Q 02/02 17:46