看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
以下問題無法根據時間先後次序排列, 綜合我去書展聽到+記得的題目^^ (歡迎大家補充) Q1:你現在在的攤位是哪個攤位? Q2:今年是禾馬第幾年參加書展? Q3:今年是第幾屆國際書展? Q4:今年推出的六大名家,作者vs書名? Q5:今年推出的珍愛套書系列名稱是? Q6:請說出今年珍愛套書系列中的作者vs書名? Q7:請說出去年和前年兩屆,禾馬推出的全部名家作者vs書名? Q8:請說出任兩套禾馬今年再版的套書 Q9:請說出禾馬叢書中任四種目錄 Q10:請背出蘭京在每一本書後面都會寫出的對聯 Q11:請問蘭京出的第一本書名? Q12:請問在禾馬出最多套書的作者是哪一位? Q13:請問在禾馬出最多本書的作者是哪一位? Q14:請問綠痕在禾馬出的第一本書書名是? Q15:請問禾馬出版社是民國幾年成立? Q16:請問禾馬從什麼時候可以線上購書? Q17:請問禾馬成立於民國幾年幾月幾日? Q18:請問再版書中哪一套已經沒有辦法成套了? (事實上有2套) Q19:請說出決明任兩套套書名稱 Q20:請說出決明"幽魂淫豔樂無窮"中的七種花 Q21:請說出黑潔明任32套套書名稱 Q22:請說出甜蜜口袋任4位作者名 Q23:請說出水叮噹任4位作者名 Q24:請說出紅櫻桃任4位作者名 Q25:請問蘭京書中的第一男配角是誰? Q26:請問今年化妝舞會套書的畫家是哪一位? Q27:請問今年六大名家的畫者是誰? Q28:請問禾馬何時可以線上刷卡? Q29:請說出凌淑芬所寫的任3套套書名稱 Q30:請說出凌玉再版書的書名 Q31:請問今年的國際書展時間是幾號到幾號 題目的類型大概是像上面這樣子, 作者名有時候會換來換去, 但是類型大致不變^^ dawnlo紀錄2007國際書展禾馬攤位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.221.240
ateyn:第25題是元卿~其實我對他印象還好(汗) 02/05 20:16
louio:跟我02/03去的時候聽到差不多 超高興的我拿到蘭京簽名書XD 02/05 20:17
susustar:某年我有抽到蘭京親手做的磁杯一組@w@ 02/05 21:22
leys:Q12--是蔡小雀嗎? 02/05 23:25
isnoo:其實都有問六大名家的第一本書~ 02/06 01:46