看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
我也是從小三開始看言小的。 在國小時期作夢都夢到我一定要買左晴雯的書。 上了國中後,從烈火青春的迷戀中醒來。 之後,固定買的,就是四方宇。(非常愛高來高去的對話xd) (不過,前個月看了月夜櫻飛2,忽然跑出倦怠感@_@) 自從看了綠痕的九龍策後,驚為天人,於是也開始買了。 于晴是我買的第一本言小(烈火青春不算的話),我記得是聶八的故事吧? 被女主角的名字轟到。 之後從追月每本必買。 其他會固定買的作者,就是凌淑芬和決明。 凌淑芬我倒忘記為何會買, 反正出來就是有一個聲音說:「要買啊!不買會後悔!!」 決明從梅家兄弟開始的。 黑潔明和蘭京是之前是挑書買,但是書展出的必買。 唐瑄跟原po一樣,被一吻定江山燒到,小總管真是棒>///<。 典心好像都是湊熱鬧買的xd。 也是有活動辦,因為不想跟人排隊等書看。 當初購入的第一本書,是因為網拍購書為了湊免郵...。 其他作者,全都是看過再說, 可以吸引我再去租來看兩遍的,我才會買。 最近在考慮鏡水。 話說,很想收言妍的書, 被藤樹歌感動到不行,只是她的書都好貴又難找....。 至於原po提到的林如是, 我只能說頻率不合啊...她的書偶爾看, 但偶爾看都踩到我不喜歡的,除了我愛錢。 另外的另外, 最近會租來看的作者, 禾馬的: 楚月 狗屋:季可薔、雷恩那、岳靖、齊晏,偶爾的單飛雪, 樓雨晴不看(自從愛情的海洋後,很久沒翻了) 新月:花暖 席月紗 偶爾的湛露 飛田: 秋風醉 謝璃好久沒碰了 樂心 衛小游 最後 外曼,出了一定買。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.131.97
Notsaying:哇~外曼都買唷!那挺傷的吧.我琳達霍華和茱莉嘉伍德必買 02/07 23:56
aeoncrane:外曼我倒是沒碰過 有一種莫名的抗拒XD 02/07 23:58
aappllee:推四方宇高來高去的對話...XD 02/08 09:19
aeslehc1201:推高來高去的對話XDD~~這是我最愛的>///< 02/08 09:27
Isacat:這位大大的喜好跟我超接近的....只差言妍我還沒看過... 02/08 11:22
Isacat:下次就租來瞧瞧唄~:P 02/08 11:22
wintersail:言妍一定要看! 02/08 12:39
Perhapswolf:話說,前幾天才拿到在Y拍以一千元標下的白蝶藤蘿 XD 02/08 13:14
Perhapswolf:強烈地感受到荷包在淌血但我的心卻很愉悅啊~~ 02/08 13:16
newro:推琳達霍華和茱莉嘉伍德 XD 02/09 10:12