看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
啊~我不喜歡開新標題,都借別人的來用好了 應該不算有雷,只有提到男女主角的性格而已 蘭京不算是我喜歡的作家,不過她的書我都還是會租 (實在是我啃書啃太大了,消耗驚人) 劇情時空交錯穿插很混亂,看第一次真的會看不懂, 不過這點我倒是不太介意,看了兩三遍就懂了 而且還會發現一些第一次看忽略掉的東西 比較讓我好奇......呃..不對,是無法忍受的是.. 男主角XX的技術真的有這麼好嗎= =a 讓女主角明明無法忍受他的爛個性依然犯賤...啊..我是說情不自禁..orz 感覺真的很虎爛="= 男主角為什麼喜歡女主角稍稍還能理解 至於女主角到底喜歡男主角哪一點,我完全搞不懂 是性愛技巧太好嗎@@? 男主角性格明明惡劣到讓我想把他宰了,女主角居然還能夠"逐漸習慣" 實在非常神奇 (就像芃羽某幾本一樣,女主角明明就恨透男主角, 結果上個床就不可自拔了= =) 雖然說蘭京的書很多都是這樣,但這本也太誇張了 另外我也很討厭泛宗教或政治化的東西 不是立場問題,而是... 我覺得這些東西跟劇情發展根本無關啊= = 硬要扯出宗教和政治感覺只是作者自己... 嗯...不會形容,但感覺就跟開車衝撞地方法院一樣不理性... 算了= = 不要再說下去了orz 再說下去就要洩露劇情了 總之我個人並不是很喜歡這本,不過並不是因為劇情主線混亂或男女主角鬥法鬥太大 (我還嫌女主角太無能,枉費作者為她設定了聰明才智卻沒好好發揮) 其實我還滿喜歡複雜劇情的言小,或許這是我繼續看蘭京書的主因吧 不過蘭京再繼續這樣搞下去(感覺她是個滿任性的人XD), 我看她大概會流失大量書迷吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.231.142
erilinda:我也覺得這本的宗教和政治讓我很囧 感覺很硬扯.... 02/12 14:54
ateyn:我也不知道我現在到底愛不愛蘭京了~囧 02/12 17:02
danya3092:我看的都是蘭京後期的書.之前的沒有追.只能說不是我的菜 02/12 18:49
danya3092:這本和之前的盤旋之戀我都不是很喜歡=.= 02/12 18:50
caserlin:他早期的清朝系列還不錯 02/13 01:22
gwa926:哎她現在的書每本都嚇死我.... 02/13 02:24
mimigagagu:政治問題也讓我好囧.尤其故事男女主角幾乎都是權貴子弟 02/13 09:16
mimigagagu:大家族後代...扯到這問題...真無言... 02/13 09:20
akirafan:樓上各位讓我好好奇~到底蘭京說了政治什麼?罵政府嗎? 02/13 11:36
danya3092:我也很納悶.蘭京的主角都是世家貴胄.都沒有平常人嗎?? 02/13 18:06
wpt01:平常人是有的...可是不多 03/18 23:28
chyl:這本書提到政治的地方才少少幾句,能被講成這樣,不知道誰 04/06 21:19
chyl:泛政治化;不過,本書的男主角到底在跩什麼啊 04/06 21:25
chyl:女主角因為被壓抑才智而在家裡耍的小任性也讓我無言 04/06 21:35