看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
跟大家推薦這本 是因為剛爬文看似乎沒人推過 希望沒有OP 雖然是老書 但是真的很值得一看! ※杜默雨※ 【我的大熊男友】 動情精靈 0239 會看的原因 大半由於版上大家都推薦杜默雨的作品 加上新開幕的小說店內閱只要1元 所以即使真的很累很想睡了 還是撐著去看 挑挑選選一時之間也不知道看什麼好 因為新開幕的小說店 店裡面漫畫居多佔九成 小說只有一成 而且沒有萬盛荳蔻跟飛田文化 看到架上的絹大作品也提不起精神(古代) 挑著挑著不快點決定不行 不然等我看完店都關了 看到架上"我的大熊男友"(校園聖誕)就拿了下來 其實就印象中 套書都很難看 很少有四本都很有水準的 所以我都很不喜歡看套書 怎麼書名這麼歡樂(主觀認定拉) 眼淚卻是一直無法控制的想要掉下來?(只有我這樣嗎?) ~太可怕了~ 比起鏡水大大的"只想擁她入懷"最末的震撼還要大的多 (這本我也覺得前面很難看 男主角實在是很... 直到最後才是峰迴路轉) 這本不是會讓我想看第二次的書(這種難過的書 看一次就好了) 但是真的很平實 很貼近生活與人性 我很喜歡男主角的正直與熱誠 直接不做作 對父親的孺慕之情 沒辦法 講到親情的橋段我都會很無法控制 (雖然這本的感情有點弱 但是就親情的主線完全可以打動我) 而且加上是現在跟過去穿插的交錯呈現 最前面的引子太歡樂 就有預感後面的悲苦 後面果不其然... 總之是本讓我意想不到會落淚的好作品 以後也會多留意杜默雨的書^^ 也感謝版上大大的推薦 讓我有發現好作品的機會! 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.233.189
leys:這本還不錯....我花了30元就到手~哈哈 02/14 23:48
nox3:杜默雨的娃娃師叔也好看喔^^走的是溫馨的風格! 02/15 00:54
Sybil:這本我也是看了一直哭 >///< 親情路線是我的死穴啊 02/16 18:58
Angelwar:推杜默雨,也推「娃娃師叔」。^^ 02/17 17:09
※ 編輯: qamidala 來自: 218.160.60.170 (09/15 22:57)
cavamina:我也看到要哭了>"< 08/30 19:38