看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
最近一直很想找一往情深的小說耶... 感覺就是... 可以不用太花腦力 可以很順暢的一直看下去(也可能我看的很多都是老梗中的老梗 囧) 然後看到男主角跟女主角感情這麼好 就會亂感動一把的XD 不知道板上有沒有人可以推薦這種類型的? 最好是雙方面的感情付出 老梗ˋ舊書ˋ有名ˋ默默無名的作家都沒關係... 作者功力好更棒^^ 我看過的: 單飛雪-傲鷹戲蝶 (這本情敵感覺就是在演獨角戲 囧,而且為什麼情敵都這麼潑辣呢? 單飛雪的文字不錯,我喜歡男主角後面那段獨自吃著女主角釀的青梅時的黯然...) 祖寧-絕戀ˋ蝶舞ˋ俘虜愛奴...等 飛象的作家,沒出書了,是覺得她的文筆很熟練,很通順, 她筆下的男主角很常對女主角一見鍾情,男主角就算再怎麼花心, 遇到女主角也會變得超專一(大老梗,囧,但我還滿愛),男主角好像很喜歡 叫女主角:「妳這磨人的小東西」XDDDD 不知道大家可以推薦一些給我參考嗎?昨天看了我妹租的小說, 被地雷書炸得哇哇叫,忽然有點懷念這種的小說...(笑) 謝謝! 以上... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.104.175
tigerlily:鐵杵磨成繡花針....?? 02/21 02:46
show430318:言妍的白蝶藤蘿 紹遠對敏貞的一往情深 寫的很深刻感人 02/21 05:10
show430318:其實言妍的書大多都很一往情深 尤其是希代時期的書 02/21 05:13
rankim:就樓上那個作家,古靈。老梗,標準的一往情深 02/21 06:57
rankim:不需要用什麼腦力,不過情敵會白爛得很徹底。 02/21 06:58
akirafan:季可薔 失戀也要格調 / 凱琍 專情罩你一百趴 02/21 10:20
YAMADAYUMI:一往情深...我想到雲家莊三部曲的三位男主角..也算一種 02/21 11:37
YAMADAYUMI:特別的一往情深吧..尤其是公孫顯.. 02/21 11:38
Eleen8651:決明-凌虐太上皇 02/21 23:53
windinin:推古靈的老梗,于晴的話多數是單向深情..總有一方較淡情? 03/03 21:38
windinin:有種以十分的感情回應萬分的深情的落差...尤其是鬥妻系列 03/03 21:40