看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
我的id: wintersail 我符合基本條件中的:(請刪去不符合者) 1.在批踢踢上站次數超過300。 自我介紹:(可以聊聊自己的背景、喜歡的作家或書等等,讓大家更瞭解你) 今天才熊熊看到這一篇公告,於是就很自不量力地來了orz||| 背景:我的言情啟蒙於國小三年級,被我家的書蟲媽無心插柳地帶進不歸路…… 從此我家的小孩不分男女,必修科目都是言情小說。 正因如此,言小對我來說是空氣陽光水一般的存在。想一年多前的指考前 夕,我還是奉行著「學校啃課本,回家啃言小」的原則;考國文前一天, 我還在看不知道第幾遍的染香群的《烈焰》,然後隔天我的國文作文不知 怎地就被染大激發了靈感,下筆如有神……所以現在才會在這裡XD 喜歡的作家: 無庸置疑:唐瑄、于晴、鏡水、蘭京、岳靖、單飛雪、凌淑芬、黑潔明、 綠痕、染香群\蝴蝶、言妍 有點猶豫:決明(說實在,從幽魂淫豔樂無窮第三本就不太合我胃口) 典心(最近在幹什麼(/‵Д′)/~ ╧╧) 花暖\孟薰\莎亞(我覺得不如從前,算半個) 雷恩那(在狗屋不如浪漫星球……) 季可薔(我還是比較喜歡她在浪漫星球的作品) 喜歡的作品:關雅《孤雁心》這本好像很老了喔?但是我第一次看時覺得超棒。 蘭京《繡花診所》 岳靖《荊棘海》、《逆動》 鏡水《也許想起》、《遠走》(短篇)期待林家老二與向容 莎亞《戀人好冷漠》 凌淑芬《我們等著瞧》 參選原因:(老王賣瓜時間XD) 我覺得自己夠細心又有熱誠;雖然搜尋能力絕對比不上版上更勝估狗的大 神強者,寫心得書評的能力絕對比不上版上媲美專業的評論神人,而且我 沒有管理大版的經驗……(越說越心虛?)但是我會盡忠職守的 ̄▽ ̄|| 我個人覺得自己還沒有資格當版主啦……(抱頭逃) 我的政見:(簡單明瞭就好^__^) 實行精華區改良計畫 延續hoyi大留下的優良傳統:燈謎活動XD -- 謝謝大家看完。 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.112
aappllee:推推~~ 02/22 10:02
OTZorzon:給你推一個:D 02/22 14:40
einfachweiss:推推推~~~ 02/22 16:36
ettoearth:推你一個,答出對聯的強者!!XD 02/22 17:25
miomiki:推推推~~^^ 02/22 21:17
akirafan:推關雅 孤雁心,這本我也超愛~ 02/22 23:27
texwood2:也推^^ 02/27 15:24
qamidala:支持推...等好久才可以推 03/01 01:02
erilinda:支持推***ˋ(′▽‵ )ㄨ( ′▽‵)ˊ*** 03/02 20:03
tenmay:推 03/02 22:36
wonR:推 03/06 20:58
AmyNing:很推你給典心的評語阿~~ 03/07 21:56
mscgeng:大推啊..暑假一定去學姐家切磋切磋 呵~~ 03/09 00:45