看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《poohsan777 (維妮★WinniePooh)》之銘言: : ※ 引述《RETY (rety)》之銘言: : 恕刪 : : 滇門名花(推) : : 問君可憐妾 : : 莫負沉香淚 : : 難得鐵郎心 : : 為君沉吟 : : 已覺春心動 : : 同命鳥 : : 奇緣異戀系列 : : 狼君 : : 鬼妻 : : 虎娘子 : : 雙黛系列 : : 柔花與仇郎 : : 猛虎與玫瑰 : : 剛六美 : : 情劍會英雄 : : 鴛鴦會遊龍 : : 刀雙情無雙 : : 金寶年年春 : : 情來觀莫語 : : 得來有情男 : : 現代 : : 我想我愛你 : : 又哭又笑又愛你(推) : : 大男人的溫柔 : : 親親別再假正經 : : 妳愛他我愛你 : : 以前有一本愛你驚險刺激 : : 另外有與他作家寫之套書 : : 當菊者迷 : : 對不起 : 不好意思,想請問一下雷恩娜的書,除了狗屋還有哪裡? : 我上次看了我媽租的娉婷娘子… : 覺得很好看~想再找雷恩娜的古裝書來看… : 可是我去租書店,上面列出的書名幾乎都沒有耶… : 是很久以前的書嗎? : 謝謝 雷恩娜\雷恩那 (禾馬 真情) 愛你,驚險刺激 莫負沈香淚 已覺春心動 問君可憐妾 (禾馬 珍愛) 1765 難得鐵郎心(閻王寨之春 卷一) 1809 同命鳥(閻王寨之春 卷二) 1916 為君沉吟(閻王寨之春 卷三) 2116 滇門名花(閻王寨之春 卷四) 狼君(奇緣異戀之一) 鬼妻(奇緣異戀之二) 虎娘子(奇緣異戀之三) 柔花與仇郎(雙黛之一) 猛虎與玫瑰(雙黛之二) (女生出版) 鴛鴦會遊龍(剛六美系列) 情劍會英雄(剛六美系列) (城邦浪漫星球 旋轉木馬) 006 得來有情男(剛六美系列) 010 刀雙情無雙(剛六美系列) 014 情來觀莫語(剛六美系列) 025 金寶年年春(剛六美系列) 我想我愛你 (城邦浪漫星球 幸福餅) 001 親親別再假正經(愛人假惺惺之一) 004 當菊者迷(花魁招夫記之一) 大男人的溫柔 你愛他我愛你 巧緣天注定 044 情瀾隱隱(情寄三迭之一) 056 情潮漫漫(情寄三迭之二) 071 情浪滔滔(情寄三迭之三) 083 閃開!狐狸精(愛情大掃除之一) 089 年年慶有餘(皆大歡喜之一) 100 狼鬼的海妻 (狗屋 花蝶) 暗戀簫郎 願嫁玄郎 鬥玉郎 愛的路上千萬里 幸福來呀幸福來 一生只和你相好 娉婷娘子 銷魂 有書號的是我手上有的XDDD 應該沒有缺漏了吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.51
dodotsai:本本都值得拜讀的作者 03/02 15:32
gwa926:同意樓上 03/02 15:53
nouveauriche:1樓...不能同意你更多了 03/02 17:19
eerf:想推最新的銷魂 超合我的胃口 大推 03/03 18:06
dcfe:我每一本都有收買,她的書都很值得 03/04 10:39
hoyi:啊,可以參考一下3068篇:p 03/07 22:52