看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
我也來推薦一些 以下都是 晉江原創網的..... 有實體書  是清朝的穿越文 1.步步驚心by桐華 <----超級推薦 ㄧ定灑淚的小說 섊羲漪O清朝九龍奪嫡背景時的故事 我覺得好看在那種隱忍帶點絕望的感情 文筆非常的細膩 描寫各個人物的情緒和感覺很生動 一直都在暢銷排行榜中 目前是我最喜歡的書 ttp://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=38029 看完後難過了快一個月,現在??舞在寫續集,很能夠平復當初鬱結的心 要是覺得看完步步後很絕望的ㄧ定要看 推薦喜歡看于晴 檀月 陶陶 之類的讀者閱讀 2夢回大清by金子   有一二部 也是清朝康熙時期的背景 穿越文(好吧我承認我就是喜歡穿越文) 講的是與十三皇子的故事 這部也是風靡了大陸和台灣非常多的讀者 不像步步那麼虐心 晉江有第一部全文  有第二部全文的麻煩告知(還沒拿到書) 3恍然入夢BY月下蕭聲 清朝康熙時期的背景 穿越文 講的是與十三皇子的故事 跟夢回有點像,不過劇情比較曲折,我是把夢回大清和恍然入夢댊o兩本當做站不同邊的讀者來看的(四四vs十三 女主的個性有點像) 4瑤華作者晚晴風景 5青空晴空淨空 推薦原因   好看在女主角不肯跟人分享情人的堅持吧! 網路上copy的摘要 從英國留學回來的23歲的女碩士羅靜茹在一次完全沒想到的意外中,穿越時空 回到了清朝順治末年,在機緣巧合中頂替他人進入清宮當了一名普通的宮女ꄊA其時,順治因為愛妃董鶚氏去世,正有出家的念頭,而靜茹(頂替後名字改 叫曦敏)在與小宮女聊天的時候,無意撞上了8歲的三阿哥玄燁,由於靜茹 聰敏的個性,很快成為了玄燁身邊的貼身女侍。由此展開了她與未來的康 熙大帝命運相連的一段故事。 中間,靜茹被趕出宮廷,但是她憑藉著自己MBA碩士熟練的銷售金融知識, 在當時推行了很多有效的商業操作,開設了當時最大的連鎖飯店,並在 出遊的途中結識了臺灣鄭經的四公子,康熙皇帝的親哥哥裕親王福全對靜茹有ꐊ@種特殊的情愫,但是他最終選擇了將靜茹帶回宮廷中去,這其中的是非曲折 ,都在書中一一解答展現。 而康熙的擒鼇拜、平三藩、遠征葛爾丹的輝煌歷史,也在這位留學英倫ꨊ漱k碩士的陪伴下有了不一樣的色彩。 本書情節設置巧妙,語言看似平淡,但屢有閃光之筆, 感人於肺腑,是一本很好值得看的小說。 6若相惜by懶水 網路上copy的摘要 若》是一篇視角極為穿越文,女主穿越回清康熙年間變成了年羹堯, 與四阿哥、十三阿哥、十四阿哥、博碩、衛子風之間發生了糾纏不清、 跌宕起伏的情與愛。女主是用自己一生的幸福換來了這個男兒“身”。 康熙命她不得愛、不得婚配、不得產子、不能做任何女子做的事,ꔊu能做年大將軍,為康熙、為大清征戰殺場。然而情與愛不是一道 聖旨就可以阻止得了的。胤縝,是她死心塌地為之效命的人; 胤祥,是她命中註定要刻在心裏的人;胤禎,是她不得不傷害卻又ꐊㄖ堈阨`的人;博碩,是她愧疚而又不能放開的人;衛子風, 是讓她該恨卻又註定虧欠一生的人。心若相惜,誓 不言悔;紅顏亂世,亂世紅顏…… 推薦原因 這個女主比較現代 過的比較隨意任性 렊步步那種太過精神的愛戀 我是比較認同這本女主比較符合人性(有完美性生活) 6大漠謠by桐華 因為喜歡桐華所以推薦的 這類劇情在台灣言情界比較少見 講的是一個被狼養大的女孩子在馴化後的愛情故事 兩男搶一女的故事 比較逗的是裡面描寫女主和狼的互動過程 有續集和續集的續集(超過五十萬字吧,我想) 7翻譯官by紀媛媛 講的是自尊心高(只對男主?)窮苦認真的學生和高幹子弟的翻譯官們的故事 前面有點小悶 看到後來有兩個人聚少離多的複雜情結(有種向左走向右走ꘊ魚t無份的感嘆) 男主似怨婦的情境描寫(雖然很可憐不過又很好笑) ꐊk主理智談分手的樣子和為了光明前程對自己殘忍的樣子 對照起柳暗花明後的團圓 是本勵志(?)加上溫暖與虐心的好小說 f^^ --------------------------- 我在小魔女買了書出了狀況 因為是先下標花錢請人用支易寶付款的 比較便宜可是很麻煩阿 有人可以幫忙大陸帶書嗎?我也要看夢回大清二阿 阿阿阿阿 ~~~~~~~yahoo實在是太貴了些 賺一倍哩 尋書:有人肯外借或賣夢回大清二嗎? 如果可以星期一前拿到願意高價酬謝 ---------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.169.88
KusanoAkira:請問一下 是誰在寫步步驚心的續集啊? 名字變亂碼了.. 03/04 17:08
Fully:我也想請問 若相惜寫完了嗎?晉江原創網上有嗎? 03/04 17:18
Fully:另外我連不上晉江原創網.....Orz 若相惜感覺滿對我的味... 03/04 17:19
unwitting:븿?舞寫續集....若相惜晉江應該有結局 03/05 12:42
unwitting:朵朵舞 ---->寫紅顏亂那個飢@者 03/05 12:43