看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
薔薇情話 606 零下狂情   凌 清/夏 彥 657 旭日熾愛   路敦逵/康頌文 728 再次情緣   趙 鐸/沈璧人 花蝶   346 贖愛罪人   凌 冱/歐運琛 采花   017 悍男擒嬌娃  廉雅修/關海桐      044 索愛債主   邢少溥/舒皓寧 064 攝愛     江之中/于采憂 117 絕情     江百川/杜 露 220 命定     祭先佑/古怡童 245 天意     祭元祠/羅 心 277 抗拒     祭冠禮/賀則雲 306 越界     羅 悅/賈志矜      332 支配     羅 愉/祭祆兒 362 失控     祭始禧/高珉摩      392 謬戀     祭前禈/多 聞 421 逃夫     陶垚農/宇 妥    447 良妻     梁望月/多 婕 472 逆動     皇蓮邦/揚天蓮 510 惑星     皇泰清/梁熒惑 529 情漾     皇廉兮/后飛雲      553 陰影    柏多明我/白靄然 576 荊棘海    松流遠/雅 代 602 遇合     后理帆/杜雪薇 629 匿侶     杜 瀇/歐陽(皇)若甦 662 墜奪     皇宇穹/藍馥陽      709 皇帝     皇夏生/夏可虹      741 結情 歐陽(皇)荷庭/平晚翠      775 微途     景霞躍/溫映藍      812 迷隱     宇星洋/夏明燦      839 歧路     松亞傑/佟綺璐      880 初花凜凜   居之樣/何蕊恩      918 正夢     羅 煌/景未央      950 解鑰     祭廣澤/倪霏碧      980 出征     安 秦/田安蜜     1028 捨慾     湯 捨/莫 霏     1085 心疫     藍 獲/駱拾心     1119 愛俘     凱 撒/蘇影桐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.170.40
saiyumu:有錯請指正 <(_ _)> 03/07 20:08
janeliao:給你推一個! 03/07 20:21
ihope1987:推一個 不過是若"甦" 吧? 03/07 20:24
wintersail:耶~岳靖一定要推的啦~ 03/07 20:55
druhxwueedn:呃 昨天在狗屋網站上 有人留言岳靖的部落格...有興趣 03/07 21:05
druhxwueedn:的大大上吧...只是覺得那麼巧啊 昨天才看到 今天居然 03/07 21:07
druhxwueedn:連著兩篇都是推岳靖 啊 要低調喔 不然怕又不見了... 03/07 21:08
wintersail:阿…我不太懂樓上的意思? 03/07 21:09
wintersail:阿對不起我懂了,真笨= = 03/07 21:10
saiyumu:啊?我真的不懂 o_oa 03/07 21:54
OTZorzon:人家最近也迷上岳靖啦>////<推!!! 03/08 01:11
※ 編輯: saiyumu 來自: 220.128.101.112 (03/07 12:07)
ArashiL :原PO你好棒棒XDDDD 07/18 16:07