看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
我也是單飛雪的書迷 不過都是收一些比較近幾年的書,早期薔薇情話的沒有收 來推薦一下我會一看再看的 雀兒喜 真的很催淚,我每看必哭 〒△〒 尤其是男女主角最後重逢的那段 鳳公主那種愛到深處只能轉恨,讓我心都揪了 寵妳上了天 世上最癡情的是守護 男主角默默的守護著女主角,終究皇天不負苦心人 甜到要膩死了人的一本書 愛人愛裝傻 受歡迎女主角愛上了偏偏不想動真感情的男主角 為了他,她願意放下身段,只因為愛 我最喜歡女主角為男主角去學做菜那段 那也是劇情開始轉折的地方 驚覺不該如此卑微的她離開了他,而男人就是要失去才懂得珍惜 涼涼說愛你 女主角愛上男主角後,冷酷的個性變的柔和許多 開始學會了擔心、在愛裡煩惱輾轉 是有點帶著酸甜感受的書 跟前兩本算是姊妹書,這一系列我都很喜歡 一起百年好合 女主角傻傻的個性很讓人心疼 一開始這段愛是建築在謊言上的,當那些謊言被揭穿 接踵而來的打擊讓樂天的女主角憔悴 同樣是個要失去才知道珍惜的傻男人 不過還知道要珍惜就好 真心話 這是我第一本買的單飛雪的書 同樣催淚的內容,讓我每次看都紅眼眶 有時候為了追求一些理想,卻會看不清楚最重要的事 要等到後來才明白,什麼是最平凡可貴的幸福 謝謝,再聯絡 從小就暗戀男主角的女主角,這段苦戀的日子長達十年 我很喜歡女主角無憂無慮的個性 有時候雖然受傷了,很快又站起來 雖然一開始是不求上進,後來還是積極改變自己 生男熟女 兩個個性相差千里的人,湊成一對算是互補吧! 看單飛雪的書可以體會到一些小小的幸福或是有些新發現 雨天的星星,兩個人只有一兩首歌的iPod 我後來還去找那首歌來聽咧! 這本書給我很輕鬆的感覺 週末婚 男女主角鬥嘴的橋段真的很有畫面 吵架鬥嘴蹦出的愛情有種令人莞爾一笑的甜蜜 充滿活力的一本書啊! 這樣的兩人果然很適合週末婚 我愛香奈兒 完全不搭的兩個人,打扮聳的小吃王子和品味高尚的商標設計師 為了愛,台客使出柔情攻勢 想盡辦法討好她,當她需要幫助的時候一定出現 為了愛,品味也可以偶爾改變一下 悄悄被打動的芳心,做出了許多會令人說「這不是藍麗!」的事 很可愛的一本書 其實還有很多啦! 只是挑些大家也比較推薦的 上面沒提到的,還有「公主大吉」「愛人除舊佈新」 這也是是我推薦的,有興趣可以就去翻一下喔! 寫著寫著才發現自己有多詞窮 如果這樣反而害飛雪書賣不好就糟糕了 囧 -- 害怕失去,是擁有的證明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.160.98
TeddyBear:我喜歡"寵你上了天"和"涼涼說愛你"。還有一本,女主角的 04/02 14:29
TeddyBear:的弟弟後來車禍,男女主角還有去泰國的那本(有人可以幫 04/02 14:30
TeddyBear:知書名嗎?書在家中,名字忘記了)也很推薦喔,我身邊看過 04/02 14:31
TeddyBear:過的人都很感動。 04/02 14:32
lazyQueen:樓上說的是《叛逆》 04/02 14:37
TeddyBear:謝謝^^就是這本。可是好像沒看到有人推薦這本說..可是 04/02 14:56
TeddyBear:這本我覺得很不錯耶 04/02 14:56
shujour:我要推【寵你上了天】還有【叛逆】,我最愛這兩本! 04/02 21:37
TeddyBear:握手^^ 04/02 23:05
Lotte0401:幾乎都是我非常喜歡的耶~ 04/02 23:41
show430318:我看【真心話】眼淚一直流 04/03 06:12
JoannaChang:幫我妹推相愛心得報告,她很愛男主角 04/03 07:27
daiting:我也推相愛心得報告 04/07 23:46