看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
這本之後 陳美琳只有再出一本 "我本善良" 的BL 很好奇 "我本善良" 是不是最末伏筆承諾 崔印 的故事? 還請看過的水水們告知啊 小妹先謝過了... ※陳美琳※ 【掀簾子見客】 揚舞系列 157 很久沒看他的書了 這本原本也是打發時間才買的 比想像中的好看 所以來推薦一下^^ 書名取的好 "掀簾子見客" 很聳動 很有引發讓我想看的衝動 封面圖片設計很用心 女主角畫的很性感嫵媚 眼神挑逗 連"百花閣"也出現招牌跟外觀 ﹝因為我還挺在意封面的表達 如果有加分效果 對我來說會更有想像空間﹞ 這個故事 一貫採用陳美琳喜歡的輕鬆寫法 人物大多喜感 "百花閣" 的各位"名花" 皇上 崔印 都很搞笑 甚至連男主角 應無涯 都有安排很冷的笑點 故事中用對話表達互動 中間非常歡樂 爆笑的橋段很多 絕對不只一處 以古代稿來說 我看的非常快 因為很開心^^ 加上用詞都很白話 所以看不會很久 最末陳美琳為了彌補 國師崔印 出場太少 特別加了一個番外調皮版 番外中 也把本文有些不足的設定 做了完整的交代 一來顯現 "國師" 料事如神 二來表達 崔印的神機妙算 成就應無涯一番良緣 三嘛 就是剛剛前面請問大家的 開了崔印的書單要兌現 是個可以順利一鼓作氣看完的故事 心情不好的時候可以試試看 以上^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.116.199
MashRoom:陳明娣?@@ 04/08 02:09
※ 編輯: qamidala 來自: 220.137.116.199 (04/08 02:20)
qamidala:謝謝樓上指正^^ 一時手誤..XD 04/08 02:20
nicole072038:這本好像是六婆系列的?還不錯看啦 04/08 14:31
dcfe: 很久以前看過,印象中很好看! 04/08 18:24
qamidala:剛剛翻了一下 是現代稿 所以不是崔印的故事 好可惜... 04/15 17:40