看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
哎~隔了好久才PO第二篇心得文 都有點忘了某些書的內容了= = 白老鼠系列大概是決明的書中我最喜歡的吧 而且雖然也是不合邏輯的基因改造 看起來就是比芃羽的北斗七星順眼 1.瞎貓碰上死耗子 我很喜歡這本,前面尋死那裡有點看不下去,後面卻出乎意料的好看 覺得黑澔好陽光,又好可愛好可愛~~(好想包養牠) 特別是被鬼嚇到跑回去找女主角那段,可愛到不行orz (我對可愛的男生沒有免疫力啊) 2.野豹撲上小醫生 這故事我也滿喜歡的,君要臣死,臣不得不死啊 女王果然是被臣子寵出來的 寵物店的設定也很棒,非常適合黑婕女王生存 她跟小動物為伍應該會比跟人快樂很多吧 最後男主角把某隻公豹誤認是黑婕,還吻牠,實在太妙了XD (那個白癡電腦搞笑也很好玩) 3.孤鷹盯上天才女 不推這本 我是先看完銀絲、瞎貓跟野豹後才看這本的 超失望= = 那個黑盼盼我也不喜歡 她在別人的故事裡都還算討喜,在自己的故事裡整個弱掉 4.銀絲纏上小粉蝶 我超愛這故事,黑絡很可愛也很聰明, 這故事裡的女主角相較之下也是最柔順的 最後女主角的姐姐說她打死一隻「又肥又大」的蜘蛛 害我腦袋裡浮現大大黑黑的「喇牙」(吼~喇牙明明就不是結網蜘蛛) 那個宿命論有點好笑但也很感人 PS黑絡好像比黑澔還愛光著身體 5.冰女對上火燄男 這故事不能說不好看,但跟這系列我所下的期待不太符 看起來有點錯愕,就沒那麼喜歡了 而且那兩個「左」&「右」太搶戲了,主角整個被比下去 相關 狼與小羊的戰爭 就是冰女對上火燄男裡兩個配角的故事 但精彩的在冰女那本就講得差不多了,其實這本比較像是「超長番外篇」吧 而且女主角腦殘到無可救藥 雖然這本還不算太難看,但因為女主角的腦殘讓我對它的評價大打折扣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.233.151
resolver:推狼與小羊的女主角"腦殘"我要是男主角管她去不去送死= = 05/03 22:49
saiyumu:她的書我完全不行OTZ 05/03 22:54
sweetAi:我超愛孤鷹盯上天才女欸..... 05/03 22:55
angleme:我討厭狼與小羊的戰爭!!整個拉低了這系列的水準 05/03 22:59
shihling:其實決明的書..我"大部份"不喜歡..但還算容易下嚥~ 05/03 23:00
erilinda:喜歡孤鷹盯上天才女+1 但是也覺得冰女和狼與小羊不好看 05/03 23:00
shihling:除了最後那個怪怪書名的系列實在看不下去外其他都看完了 05/03 23:01
erilinda:比起前面幾本實在不太出色 05/03 23:01
DarkApple:我最喜歡第一和第二本^^ 05/04 01:25
※ 編輯: shihling 來自: 61.230.228.64 (05/04 09:01)
morning9:我喜歡黑澔和黑絡這兩本 05/04 09:44
susustar:可是我最喜歡孤鷹盯上天才女耶.....Q口Q 05/05 17:07
cavamina:左右真的太搶戲= = 08/30 20:12