看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
哎呀呀呀 再拖下去我自己都要忘記內容了="= 趕快來po 梅開眼笑系列 這系列說不上好不好看,有點雞肋, 類似的系列痕大的「情定金陵」感覺有趣多了 就不一一介紹 其中只有「意萌」讓我印象比較深 理由是──因為我先看程咬金的「豔情小菊花」orz 所以對那家三胞胎印象深刻 ps:這裡又不得不說了,決明每次都寫長得一模一樣的龍鳳胎 哎...不知道龍鳳胎是不會長得一模一樣喔= = 長得像也許有可能,長得一模一樣到爹娘認不出根本就鬼扯 不過又覺得「意萌」比「豔情小菊花」好看一點就是了... 決明的bl可取之處在於不會故意把受君寫得太娘, 雖然說故事內容普普讓我沒特別喜歡 幽魂淫豔樂無窮 這系列前幾本我還算認真的看完,算是毀在「十七皇子」吧 十七皇子的故事從頭到尾被我猜個正著,完全沒有出乎我意料之外的地方= = (ex 十七皇子很受寵、不戒從討厭他到愛上他、 十七皇子表面上大爛人實際上也會做好事、手如何斷的、 十七皇子明明就受寵最後為何離開皇宮等等等...沒有一點超出我的猜測) 之後番外篇完全懶得碰了,只看了「凌虐太上皇」 相較之下我還比較想看一戒的親生老爹跟三戒的故事~嘿嘿 (因故失蹤n年,回來發現愛人已結婚生子的慘痛打擊..花哈哈) 這系列最喜歡的大概是「風騷小曇花」跟「出牆小紅杏」吧 不過我是倒著看回來的,當初對「風騷小曇花」期望太高,所以仍有點小失望到 耽美系列 其實我以前也以為耽美 = BL orz 總之不是這麼回事 這系列有兩本 1.鼓起勇氣說愛你 這本我非常不喜歡,不過我想這是我個人的問題 因為該女主角是個嚴重家暴受害者,卻從來不懂得反抗 我非常、非常....呃...可說是近乎「痛恨」這種人了 又不是沒能力離開那個家,卻寧願忍氣吞聲被打, 自己受傷也就算了,還讓關心她的人心疼難過 這種長期家暴受害者,自己也要付某種程度的責任 2.情不自禁捉弄妳 這本就還算有趣,不過顯然決明搞不太清楚醫學系是怎麼念到七年的 居然以為各科是分別讀的? 醫學系之所以讀七年就是因為每科都有讀啊= = 並不是想讀哪個就專讀哪個就好= = 我懷疑她也不太懂密醫的定義 男主角密醫當得那麼囂張沒被抓實在是很神的事 單行本 1.以後別見面 這本還滿好看的,有點跳脫傳統決明風格 個人給滿高評價,可惜最後發現兩人等在不同地點造成誤會感覺有點突兀 2.要你言聽計從 嗯...我很喜歡那隻哈士奇 故事前面也還算好看 只是後面有點芭樂= = 但大體上來說還ok 那隻哈士奇加了不少分是真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.218.132
ihope1987:決明的書我最喜歡梅開眼笑系列說xdd 05/09 23:10
dk3y93:幽魂淫豔樂無窮番外篇我覺得你看了最不出色的那本耶…… 05/09 23:39
mogufly:我很喜歡唐若谷XD 05/09 23:56
janetliu:然後被不戒喀嚓掉了 05/10 14:20
janetliu:呃...一戒的親生老爹十七皇子裡頭有, 徹頭徹尾的爛人 05/10 14:21
janetliu:弄錯了所以上面兩個推文要反過來看@_@ 05/10 14:21
shihling:我知道只能想想啊 出版社也不可能會出中年人的故事= = 05/10 21:38
aappllee:唔,那個應該是無戒喔~ 07/23 18:30