看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
有劇情喔!我有說有劇情喔! 于晴的書向來很多秘密,不想知道的不要進來啊! 拼著明天上班肯定沒精神,一口氣把席絹于晴單飛雪的新書都硬食完畢, 三本書我先看于晴,最後看單飛雪,也對這兩本書最有印象。 在別的地方曾看過認為PTT言小版過於推崇于晴的說法, 我想人各有喜好無可厚非,看小說也是自己開心就好的事情, 寫心得更是有感覺才有這個閒情逸致; (媽啊都四點了,我明天八點半要上班咧)。 重點是我迅速把書囫圇吞棗一遍(租來的要搶時間,打算好看再買), 這本書實在是充斥著于式老梗 XD 可是我就是愛,哈哈~ 有女扮男裝嬌貴/嬌縱女主角,有靠山男主角,有海盜,有親情, 喜歡古代于晴的版友不可錯過 :P 劇情其實比我想像中好懂很多耶!(因為前面有看幾篇說看不懂的心得) 一路下來都滿順的,台詞伏筆也都很明顯,唉壓,比起到處是秘密, 這本絕對是入門的小兒科。 對了,現在是鬼月啊。有必要把人偶描寫得這麼恐怖嗎? 搞的我整個都恐怖起來了,吼,又不是七月鬼當家! 因為之前實在跟著被嚇到了,所以最後我溫馨不起來啊, 膽子整個比女主角小太多啦。 對了我好想看攝政王的故事啊!!!可惡,又來一個坑~ 可以確定的是明天我會叫漫畫店幫我訂書,買起來慢慢看 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.169.210
chyl:一直被升火XD,鬼當家那套于大是寫家佛請進門,好愛 08/14 08:47
Ruslan:我沒有看不懂喔.. 我是說我家室友多半會說看不懂 ^^ 08/14 11:40
rosemary1984:哇~~竟然有人和我精神一樣~看書到4點~呵呵 08/14 14:58
winsome:想看攝政王的故事+1 可是想先把聶家蒐集完 >///< 08/14 22:41
notfalling:哈哈我也看完了~~~又是一個四點 XDDD 08/15 04:13
newro:推 比到處是秘密 入門多了 XDDD 08/17 08:28