看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
今天一早約7點不到就出門了 到達約7點多 我們有分兩批人馬XDD 因為各自有各自想衝的書~ 我是排五號入口,因為我要禾馬的>////< 這時只有一排隊伍,前面約有20~30人 另一排人馬是排四號入口,衝銘顯~~ 不過排的時候已經人頗多...已經轉彎到快接近松仁路上的"貨物出入口" (請參考本次書展位置圖^^) 粗估50人跑不掉...( ̄□ ̄|||)a 後來就鋪報紙在地上打牌XDD 其他人在看書~~ 就這樣一直到了8點多,快9點 五號入口又岔出了2道隊伍>""< 我們心裡就想...到時候"插隊的"一開門一定會擠進去(╯‵□′)╯~ ╧══╧ 四號隊伍旁則是出現一條買票人龍~~ 不過好危險!他們排在馬路上... (要小心車子!) 十點一到,門開了 有三個工作人員正忙著撕票,警衛杯杯也來幫忙了^^ 果然如我們所料,另外2條人龍...插隊進來了>""< 真的很不蘇湖~""~ 就聽到前面的一直大喊: 不要插隊啦!! 之類的話... 但是插隊者好像聽不懂中文= = 進場後直衝禾馬!! 在櫃上看了很久,想說簽名書咧? 撲克牌咧? 怎麼都沒有〒△〒 去問工作人員:都在架上喔~~沒有就沒了唷~~ 囧...有人可以照張撲克牌的圖借我看嗎<(_ _)>?? 就兩手空空的走出禾馬了... 接著衝狗屋 話說大家都很不推狗屋這次的展出 我到的時候,是有一些簽名書 (號碼牌75號) 結果樓大的是第一個賣完的...(好在我妹前幾天去有買到一本XD) 之後工作人員就大喊典心的剩3套喔~~(約在60多號) 然後...就沒了...(請問明天還有嗎??) 我進去的時候,只剩 齊晏*2, 唐浣紗*?, 連清*3 , 子澄, 忘了... 湛清的沒有,莫顏也沒有>""< (還是他們兩位本來就沒有簽??) 就在裡面晃一晃~~ 原本想挑四本小小說$100 但是有的想要的看起來都舊舊的ˊˋ 就打消念頭了... 不過他們結帳的隊伍真的很奇怪~"~ 是要讀者拿著書從外面排隊到裡面結帳... 他們不怕有人跑掉嗎?? 雖然大家是不會^^ 但是還覺得很詭異... 接下來就慢慢走了...因為想要的都沒了ˊˋ 漫步到新月 空間算寬敞,有黎孅的新書~~惡魔小爸>////< 我看過他的女兒們了~~ 蠻好笑的XDDDD 還有湛露, 寄秋...的新書~~忘了打幾折了 不過其他的書是都打75折 還有特區三本99元~~ 我就跑去挑三本了XDDD 不過結帳時出了點烏龍~~ 在我前面結帳的是一位大戶XDDD (她買好多喔^^裝滿2個新月的手提袋) 就在此時,一位小姐就帶著她的書&簽帳單來詢問 是說她沒買某系列的全部 但是卻多了一本書的$ 拿出來檢查後發現有一本拿重覆了XD 就打算重KEY一次&刷卡 原本收銀想說把簽單&發票留下來就好了 但是還是要刷一比負金額來抵消 然後他們的工作人員不太會用刷卡機... 結果可能他們的刷卡機沒有刷退的功能...囧 然後他們也不太會使用... 我還跟他們提醒一下XDDD (我有當過百貨公司的收銀工讀^^) 不過有一位年紀比較大的工作人員在重KEY時少KEY一本 原本是2000初,刷完變17多...少了2本的錢 那位退書的人也超好心~~跟工作人員說金額太少了~~ 我只想說:竟然有這種人存在!!因為現在的人很多都想占便宜= = 好想發她卡喔>////////< 後來還是沒有退成功...就直接退現金給那位小姐^^ (讓我等了一下子about 10 mins~~此時候方已出現一排結帳人龍XD) 我要推薦一下新月的態度!! 櫃台中有三位在結帳,最外面那位是一個小女生(胸前帶了個很大的可愛項鍊) 她一直跟我說:不好意思...請您在稍等一下 之類很客氣的話~~ 就深怕我等很久會不爽之類,我不會啦XDD(我很善良╮( ̄▽ ̄")╭) 我也都笑笑的回應說:沒關係XDDD 雖然我才買區區的99元,不過我覺得他們今年的態度很好^^ 後來離開了新月 有一個轉角...人超多,都進不去...害我被擠來擠去= = 木棉花超多人...原本想說很快就排到...結果排錯了=口= 算了>""< 然後在我剛剛的"貨物進出口"那裡...排了超多人 有木棉花的隊伍, 台灣角川的隊伍, 銘顯的隊伍... 全部都擠在一起了ˊˋ 原本想去銘顯買小說的...還是算了... 最後就去架空那裡買周邊(* ̄▽ ̄)/‧:*‧°★,。‧:* 我買了特殊傳說的周邊&他們新出的漫畫~~還蠻好笑的XDDD 不過他們家的書好像多是BL... 我...沒有看啦XDDD 因為不是我的菜... 今年人好多... 有的攤位都沒逛到>""< 也有令人討厭的插隊<(  ̄▽ ̄)╮☆(__ __|||) 正義人士 ↗ ↖插隊壞人 不過也有很感人的啦^______________________^ 最後就祝大家今年~~書蟲餵飽飽~~ 以上是今日的心得,謝謝收看<(_ _)> -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.227.17 打完後才發現...心得變成"請益"了...囧
misonly:今天人炸多的..東立的隊伍長的跟什麼一樣= = 02/16 18:08
yasefeng:東立還被別的攤位罵咧:你們這樣排隊我們還要不要做生意?! 02/16 18:48
yasefeng:一整個超猛 我看舉牌的工作人員一臉尷尬 眼睛不知往哪瞧 02/16 18:49
IRINE1128:好嗆喔!! 02/16 19:00
imfanyun:東立 木棉花 超多人...我只排木棉花就去掉半條命了 02/16 19:58
fish2cat:剛剛回來,八點多的時候,黑潔明的簽名書還很多 02/16 22:22
dormice:謝謝分享喔~~ 02/16 23:33
jojova:東立排了三排...進去後馬上抱書...裝了三大袋仙曲... 02/17 16:20
※ 編輯: IRINE1128 來自: 1.162.250.179 (09/19 05:00)