看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
這本還是我到租書店才看到的, 囧,完全不知道四方宇又出書了,難道已經沒幾個人注意他了嗎…Q_Q 在解決了麻煩的蘇少初和變態皇子的故事之後,這本又是豪壯的另一系列開端XD 看故事的中途一直翻封面,想這套沒掛系列名欸應該不會是系列了吧… 不過越看越不祥,加以四方宇的系列前科累累(?) 果然……到了最後,         ※請期待不信多情之二《千里嬋娟》 哇咧╭(′▽`)╯/// ┴─┴ 四方你夠了喔! 不過這本還是盡了它首本的義務,賣關子賣了挺久, 說實在的也有挑起我對後續的期盼XD -------------------------心得,以下有劇情洩漏-------------------------- 玄幻+古代的背景還蠻吸引我的,雖然剛看以為會是跟少初同一時代, 不過這部似乎無關連。反而用詞有點讓我想到明雲軒高人XD (莫非是祖先?) 前面設下的主角感覺跟少初和三皇子的追趕跑跳碰有點像, 一個心機追人,一個呼攏閃避。 可是在結尾,又讓人覺得不完全如此, 孟楚茵正如她的名字一樣,感覺是楚楚的大家閨秀,過往的跳脫流氣只是她的偽裝, 這就跟四方宇前幾個讓人印象深刻的女主角(少初、精靈小姐、小賤人XD)不太相同了。 所以本來燄楓的存在一度讓我以為是關小平王的真命天女,或是主角六當家,結果… 男主角給人的感覺也是深情派的,我猜這次應該不會太變態了吧XD 前面三皇子的殷鑑猶不遠也,這次關小平王既然不是抱著玩耍之情,應該會溫和點(?) 不過不排除追人過程中神經繃斷的可能? 只能好心地猜想大家閨秀應該不會像某個和栽小姐那麼難搞(′▽‵)ハハハハ 但是最讓我個人期待的大概是師徒戀(?)的蘭若秋+季弦這對, 對於變態執著心格外的有好感啊……♡ 這大概就是為什麼四方宇是到現在唯一我會期待新書的言小作者吧XD 保守估計這兩對各兩本,不過照這本的回憶量看來……感覺兩本應該寫不完主角這對= = 不過四方宇在後記提到「《不信多情》是共有兩本才結束」,所以應該是再一本而已? 只是另一對不知道能不能也這麼乾脆地兩本解決就是XD (很想說其實長一點也沒關係啦,只要不要拖戲就好orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.212.17
shelesa22:哇~沒發現他出新書+1>"<好想看呀~感覺好吸引人>///< 04/04 09:18
※ 編輯: erilinda 來自: 140.122.212.17 (04/04 10:14)
saiyumu:想看 o_o/ 04/04 11:51
Jessica9869:這本我也有看,下一本快出來啦(敲碗) 04/04 14:55
vpmdlilty:其實在這本出來前龍吟就有打下一本的廣告了…… 04/04 15:55
ihope1987:其實這本我有看但是匆匆翻過...因為想到有後續就想翻桌 04/04 18:36
ihope1987:哀...快被其他書的後續盧死了 根本看不下去 04/04 18:36
erilinda:還好啦XD 他的商業誌頂多一對寫四本吧 比較怨念個人誌... 04/04 18:52
erilinda:我可以接受不只一本但是不希望拖戲拖到結局遙遙無期orz 04/04 18:54
ihope1987:我也是怨念個人誌...我好想念夏和舞天飛琉阿... 04/04 19:14
newevian:我都有注意它的書說,哈哈 龍吟一廣告我就預購了 04/05 00:43
nouveauriche:現在不想看他的...因為要承受等書的怨念...囧rz 04/05 12:20
hermitshmily:很想看蘭若秋和季弦的故事,但是不知要等到何年何月 04/06 21:43
foolshinee:這本很好看..^^...也想看蘭若秋和季弦的故事~~ 04/06 23:13
apower223:好想看,但又不想跳進坑裡(默默拔河中) 04/20 15:54
※ 編輯: erilinda 來自: 140.122.212.10 (08/29 02:52)
dk99:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 10/11 21:59